Юбки, платья и туники на теплую весну!

С наступлением весны женщины первым делам стремятся провести ревизию в шкафу и пополнить гардероб стильными новинками. 

На пике популярности этой весной льняные юбки, платья и туники. Выполненные из самой летней ткани, они имеют все шансы стать сами вашими любимым в весеннем и летнем гардеробе. 

4 апреля 2021

Юбки из льна – для тех, кто чувствует стиль

В разделе каталоге Женская одежда - «Юбки» собрана целая коллекция льняной одежды самых актуальных цветов и фасонов. Подобрать нужную модель очень легко. Можете самостоятельно выбрать размер и цвет или обратиться за помощью к нашим консультантам. Те, кто любит юбки покороче, обратите внимание на позиции «Аркадия», «Флоренция», «Венеция». 

Поклонниц удлиненных моделей порадуют юбки «Патриция» в синем, шоколадном, меланжевом цветах. Лен прекрасно «садится» по фигуре, подчеркивая ее красоту. С льняной юбкой отлично смотрятся топы и блузы из любых материалов.

Льняные платья – на любую фигуру

Платья из натурального льна – синоним стиля и хорошего вкуса. Присутствие льняной одежды в гардеробе подчеркивает статус и позволяет всегда иметь под рукой идеальный наряд. В платье из льна можно отправится на работу, прогулку, шоппинг, романтическое свидание. Куда бы вы его не одели, будете выглядеть красиво и элегантно. 

Обратите внимание на модели платьев «Сандра», «Летиция», «Матера», «Визалия», «Орнелла». Этой весной такая длина нарядов на пике популярности. Модели «под пояс» помогут сделать акцент на тонкой талии, а платья кроя «футляр» будут визуально стройнить и подчеркивать женственность. 

Тем, кто предпочитает наряды укороченной длиной, стоит обратить внимание на платье «Николлета», «Верона», «Иллюзия». В них вы будете ощущать легко, словно бабочка, порхающая над цветком. 

Туника изо льна – универсальная одежда 

Туника - самая популярная летняя пляжная одежда среди женщин всех возрастов. Ее легко подобрать на любой рост и комплекцию и можно носить с юбками, брюками или вместо платья. 

В нашем каталоге собраны модели туник «Джустина» в самых трендовых оттенках – графит, бежевый, пыльная роза, оливковый. 

Льняная одежда обеспечивает кондиционирующий эффект – в ней комфортно в любую погоду. Уникальная фактура материала гарантирует приятные тактильные ощущения.

Мы поможем определиться с выбором модели, размера, цвета. Оперативно обработаем ваши заказы. Доставка производится в любую страну. Звоните!



Показано 20/20
Показано 20/20