7 видов постельного белья, которые поселят в спальне весну

У многих уже стало хорошей традицией с наступлением весны обновлять интерьер спальни и заменять постельное белье комплектом с весенним настроением. 

Расскажем, какие самые актуальные тренды среди натурального постельного белья весной 2021.

11 марта 2021

Классика и современность с цветочным настроением

Классика сегодня безусловна современна. Даже архивные паттерны, такие, как например, французский с мелким цветочком, сегодня смотрится как что-то свежее, новое. 

Яркий пример современной моды - льняное постельное белье в сером цвете, дополненное едва заметным цветочным принтом. По мнению дизайнеров, серый стал современным бежевым, который актуален в большинстве интерьеров. А цветочный принт дарит уют и помогает создать в комнате легкое настроение.

Однотонные комплекты

Паленая роза, терракот, беж, графит – однотонные комплекты в этих оттенках помогут вдохнуть в вашу спальню ощущение обновления. Выбирайте лен жаккардового переплетения, и комплект будет смотреться в интерьере вашей комнаты «как влитой».

Постельное белье с кружевом

Стремительно набирают актуальность жаккардовые льняные комплекты постельного белья, украшенные натуральным кружевом. Нежность и безупречное исполнение по достоинству оценят настоящие эстеты. Восходящий тренд всего натурального делает такие комплекты актуальными на долгие годы.

Цветочно-розовое постельное белье

Выбор тех, кто предпочитает романтику и желает наполнить спальню особенной энергетикой, при этом не перегрузив пространство. Можно отдать предпочтение, как сложной цветовой гамме, так и более яркому, игривому исполнению.

Тропический дизайн

Тропики сегодня в моде. Сначала они захватили интерьерную отделку и постепенно приблизились к текстильному оформлению. Графичные листья тропических растений, реализованные в смелой манере, а также принты которые более напоминает абстракцию, например, узоры в виде крупных анималистических пятен – все это позволит преобразить спальню, подарит ощущение весеннего обновления.

Эпатаж в спальне

Постмодернистская ирония – набирающий силу тренд современности. Эпатажные растительные принты яркие цвета - все это способно преобразить интерьер комнаты до неузнаваемости. Остается решить что вам ближе - крупные цветы или разноцветные змеи, и эпатаж в вашей спальни гарантирован.

Геометрия снова в моде

Геометрические принты по-прежнему удерживают свои позиции. Постельное белье с зигзагообразными принтами и узорами, напоминающими живопись в стиле примитивизм, оригинально украсят спальню и поселят в комнате весеннее настроение.



Показано 19/19
Показано 19/19