Снова морозы! Самое время покупать льняные носки и стельки!

В нашем специальном разделе для пользы ног «Одежда» - «Носки» вы найдете продукцию, которая создана специально для того, чтобы позаботиться о здоровье ваших ног. Здесь имеются льняные стельки и носки, выполненные из волокон льна с добавлением хлопка.
8 февраля 2021

В зимнее время, когда морозы сменяются дождливой погодой и наши ноги оказываются в холоде и сырости, на помощь придут натуральные льняные носки. Уникальные терморегулирующие свойства льна позволят сохранять ноги в тепле, а высокая гигроскопичность ткани позволят ее способность быстро сохнуть.

Высокие теплоизоляционные характеристики льняных стелек обеспечивает добавка шерстяных и синтетических бикомпонентных волокон, что обеспечивает продукции высокие показатели теплоизоляции, исключает риск переохлаждения конечностей.

Недаром лен использовали еще наши предки. Он обладает уникальными терморегулирующими и воздухопроницаемыми свойствами, благодаря которым в мороз ногам обеспечивается приятное тепло, а при повышении температуры не образуется «парниковый» эффект.

В нашем каталоге представлены льняные стельки следующих типов:

  • традиционные стельки изо льна – подходят для осени, весны и нехолодной зимы,

  • льняные стельки с шерстью – идеальный выбор для морозных зимних дней, когда хочется максимально утеплить ноги. 

Уникальные антисептические и антибактериальные свойства льняной ткани предупреждают риск развития болезнетворной микрофлоры – микробов, грибка, бактерий. Лен нейтрализует цвет резкий запах пота. Поэтому даже проведя целый день в льняных носках ваши ноги будут сохранять свежесть. 

В нашем каталоге представлена продукция в наиболее популярных размерах. Можно купить носки и стельки в натуральном сером цвете и приятном теплом бежевом оттенке. Продукция подойдет, как женщинам, так и мужчинам, можно подобрать варианты для подростков. Лен отличается высокой практичностью, отличается прочностью и устойчивостью к износу. Даже после многократной стирки продукция сохранит свой вид, не порвется и не растянется. 

У нас представлены льняные носки двух видов:

  • из традиционной льняной пряжи,

  • из махровой льняной пряжи. 

Традиционные льняные носки подойдут для использования в любое время года. Махровая продукция более актуальна в зимнее время и межсезонье. Невероятно приятен к телу махровый лен будут заботиться о комфорте и здоровье ваших ног. Вся продукция абсолютно экологична, гипоаллергенна и безопасна, благодаря чему не имеет каких-либо ограничений для применения.

Наши специалисты быстро обрабатывают заказы обеспечивают оперативную доставку по Москве, всей России и другие страны. Остались вопросы? Готовы на них ответить. Звоните!