Поступление полульняных и умягченных тканей!

Предлагаем вам новинки полульняных тканей в традиционном и умягченном исполнении. 

Вся продукция исключительного качества, натуральна и экологична!


11 Января 2021

Цветочные ткани

Обратите внимание на материал «Букет Лаванды». Органичное сочетание светло-серого фона и нежного цветочного принта в виде букетов из цветов лаванды позволит создавать уютный домашний текстиль, причем с минимальными затратами. Оптимальная плотность ткани позволит выполнить из нее красивые кухонные шторы, повседневные скатерти и салфетки, сшить постельное белье на полуторные кровати. 

Не менее стильно и комфортно будет смотреться домашний текстиль, выполненный из полульняной ткани «Цветочный вальс» арт. 1982. Нежное сочетание серого, светло-зеленого и красного цветов обеспечит любое изделие из этого материала по-весеннему теплым, радостным настроением. Ткань имеет среднюю плотность, но при этом достаточно прочная, чтобы прослужить долгие годы. 

Однотонные полульняные ткани

Умягченная полульняная ткань «Терракот» арт. 1642 шириной 255 см – отличный инструмент для пошива легких штор, скатертей, покрывал, одежды. Сочетание красивой льняной фактуры и сочного яркого оттенка наделит любое изделие из данной ткани особым темпераментом и превратит их в стильные акценты. 

Голубая полульняная ткань «Зефир» арт. 1378 шириной 200 см идеально подойдет для создания домашнего текстиля. Высокие практические свойства в сочетании с красивой вафельной фактурой и нежным оттенком наделяют продукцию особой красотой. Широкие ткани наиболее выгодны для приобретения. Мы поможем вам рассчитать необходимое количество материала. Наши консультанты готовы ответить на любой ваш вопрос. 

Секрет популярности полульна

Из полульна можно создавать потрясающий оконный декор, столовый текстиль, покрывала, пледы, декоративные наволочки. Безупречное качество и натуральность ткани делает его прекрасным выбором для пошива женской, мужской и детской одежды. 

В составе ткани содержатся волокна льна и хлопка, то позволило решить такую проблему льна, как повышенная сминаемость. Полулен прост и удобен в уходе. Невероятно приятные на ощупь, красивые полульняные материалы можно купить разным метражом и заказать доставку продукции в любой город России и мира. Мы оперативно выполняем заказы любых объемов и внимательно относимся к желаниям каждого нашего клиента. Звоните!