В чем встречать Новый год 2021? Разбираемся!

До нового года осталось совсем немного, поэтому самое время готовиться к празднику.

Покровителем грядущего года является Белый Бык, а это значит, что праздновать лучше в кругу близких, дома, но с размахом.

Пригласите родственников и друзей и закатите веселую вечеринку! Один из главных вопросов, относительно подготовки к празднику – в чем встречать грядущий год?
10 Декабря 2020

Выбираем цвет новогодних нарядов

Приоритетным цветами 2021 Нового года является белый, бежевый серый, серебристый. 

  • Астрологи советуют выбирать оттенок в зависимости от того, какие цели преследуются в грядущем году – если это карьера, отдайте предпочтение графитовому, стальному, серому, если у вас романтические планы – остановитесь на серебристом оттенке. 

  • Финансовое благополучие и удачу сулит белый цвет.

  • В качестве акцентов - приветствуется золотой, всевозможные оттенки желтого, синий и фиолетовый. 

  • Под запретом в этом году – «хищные» принты и ярко-алый цвет.

Новогодний наряд - модные тенденции 

Основными принципами были и остаются – минимум кричащих элементов, максимум свободы, комфорт, элегантная сдержанность и чувство стиля. Какие же наряды следует готовить? Чтобы выглядеть в новогоднюю ночь сногсшибательно, советуем хорошенько промониторить модные тренды:

  • Платье. Самый актуальный силуэт - на одно плечо. Можно выбрать наряд в светлом оттенке или универсальное черное платье. В качестве декора могут идти прозрачные вставки или блестящие украшения. Самым элегантным вариантом станут платья облегающего силуэта длиной в пол. В качестве акцентов приветствуются разрезы. Лучше всего такие наряды будут смотреться в металлических оттенках;

  • Юбки. На пике моды легкие, струящиеся ткани, с помощью которых можно легко подчеркнуть женственность и утонченность создаваемого образа. Универсальным трендом практически в любом стиле сегодня является плиссировка. Можно выбрать асимметрию – модели с запахом или наряды с высокой посадкой. От экстремального мини стоит отказаться; 

  • Топы. Отличным дополнением легкой юбки станет атласный струящийся топ на тонких бретельках. В качестве украшения топа приветствуется люрекс. Данный элемент одежды как нельзя лучше будет соответствовать требованиям символа наступающего года Белого быка и позволит с легкостью создать стильный образ. Топы также можно сочетать с укороченными, слегка зауженными брюками из натурального льна или с максимально свободными шелковыми моделями. Шелковая и льняная одежда не только подчеркнет хороший вкус и статус, но и обеспечит высокий комфорт во время ношения. Прикасаясь к коже, натуральная ткань из льна будет дарить легкое массажное действие. Кроме того лен не сковывает движений;

  • Комбинезоны. На пике моды шелковые и вельветовые модели с укороченными штанинами. Для встречи Нового 2021 года можно приобрести наряды в металлических оттенках или варианты с принтами. В качестве альтернативы комбинезону можно выбрать брючный костюм, дополненный блестящим декором;

  • Рубашки и блузы. Приветствуются свободные силуэты в однотонном исполнении. Рубашки и блузы из шелка и атласа будут великолепно смотреться с широкими брюками и зауженными юбками типа «карандаш». На пике моды модели блюз с объемными рукавами «бутонами», «круассанами», «фонариками». Такая одежда позволит создать стильный, фантазийный образ. 

В грядущем году в моде полупрозрачность и откровенность. Поэтому особым спросом пользуются соблазнительные вставки, кружево и рюши, подчеркивающие хрупкость образа, загадочность и элегантность. Счастливого Нового года!