Большое поступление меланжевых тканей от «Вологодского текстиля»

Сразу более 20-ти новых тканей производства ОАО «Вологодский текстиль»

Наш каталог пополнили меланжевые льняные ткани, а также льняные материалы с примесью шерсти, которые идеально подойдут, как для декорирования интерьера, так и для пошива осенне-зимней одежды. 



8 Ноября 2020

Меланжевые льняные ткани – богатство цвета и фактуры

В каталоге появилась полульняная меланжевая Светло-розовая елочка арт. 418-591, сочетающая нежность, глубину цвета и премиальное качество исполнения. 

  • Ткань арт. 053 красивого персикового цвета порадует тех, кто предпочитает сдержанную элегантность и не привык экономить на качестве. 
  • Еще одна новинка в данной цветовой гамме – «Розовый кварц» арт. 1714. Материал имеет красивый перелив и аутентичную структуру со свойственными льну узелками и утолщениями нити. 
  • Почитателям ярких оттенков обязательно понравится полульняная меланжевая ткань Красный арт. 1518 и темно-бордовый меланжевый лен арт. 1567-2. 
  • Для творческих личностей мы приготовили целую палитру сиреневых и фиолетовых материалов - фиолетовый меланж арт. 1567-4, «Фиолетовые полоски» арт. 357, лен с шерстью «Сиреневый меланж» арт. 2913В. 
  • Также вас ждет Желто-синий меланж арт. 1567 саржевого переплетения, из которого получатся стильные шторы и покрывала, а также деловая и повседневная одежда. 

  • Любителей нежных оттенков порадуют ткани Цвет Ясень арт. 117, «Изумрудная» арт. 47, и Зеленая елочка арт. 418-1524. Красивая текстура материалов придаст любым изделиям потрясающим, премиальный вид. Интерьерный текстиль сдержанного зеленого оттенка позволит создать в доме ощущение стабильности и спокойствия.

Обновился каталог белых тканей – настоящий универсальный инструмент в оформления интерьера в абсолютно любом стиле станут ткани «Белые полоски» арт. 357-1 и «Широкие полосы» арт. 700. Оптимальная плотность материала позволит шить из них стильные шторы, скатерти, салфетки, столешницы. Кроме того белый лен идеален для пошива детской и взрослой одежды.

  • Ткани «Золотая клетка» арт. 1535 и «Песочная клетка» арт. 1535-1 – одни из самых стильных и актуальных в нашем каталоге. Неослабевающий клетчатый тренд позволит создать модный, красивый текстиль, который будет радовать вас на протяжении долгих лет. Высокое качество и практичность льняной ткани гарантируют долгое сохранение красивого вида изделий. 

Если у вас возникли вопросы при выборе, мы всегда готовы прийти на помощь. Звоните!



Показано 13/13
Показано 13/13