Новинки! Новые пледы и покрывала для холодного времени года!

Осень – время, когда душа требует уюта, а тело – тепла. 

Спешим порадовать вас новинками премиального льняного текстиля. 

В нашем каталоге появились новые пледы и покрывала из умягченного или стеганого льна отменного качества и потрясающего дизайна.



6 Октября 2020

Умягченные пледы - для вашего уюта

В разделе «Товары для дома» - «Новинки» вас ждут два потрясающе красивых, натуральных пледа, выполненных из умягченного льна «Зефир» бирюзового и сиреневого цвета. Умягченный лен усилит ощущение уюта и комфорта в доме, подарит мягкое тепло и расслабление. 

Закутавшись в такой плед, вы сможете ощутить непередаваемый релакс. Лен абсолютно гипоаллергенен, поэтому может использоваться в комнате новорожденного. Гармоничный сиреневый и легкий бирюзовый наполнят интерьер ощущением защищенности. 

В уходе текстиль абсолютно неприхотлив – его можно стирать в машине-автомат в деликатном режиме. Плед не нуждается глажке. Достаточно хорошо встряхнуть его после стирки и высушить в развешенном виде. 

Высокая износостойкость льна обеспечит продукции длительный срок службы с сохранением потрясающего вида и интересного цвета. 

Льняные покрывала – стильное дополнение спальни

Поселить ощущение гармонии и порядка в спальне, а также стильно украсить спальное ложе вам поможет льняное покрывало «Шико» цвет 1. 

Продукция выполнена из гипоаллергенного экологичного льна в красивом сочетании серого и нежного розового цветов. Покрывало украшает неброский растительный орнамент, который не будет перегружать пространство, а, наоборот, усилит ощущение уюта. 

Текстиль будет безупречно смотреться в классическом интерьере, кантри, провансе и других современных стилях. Высокое качество и премиальность текстиля подтверждают невероятно приятные тактильные ощущения, возникающие при соприкосновении с данным покрывалом. 

Максимум комфорта, уюта и тепла подарит льняное стеганое покрывало «ЭкоЛазурь». Внешний чехол выполнен из 100% льна нежно-голубого цвета, внутренняя сторона – серая или бежевая. В роли наполнителя выступает эко-смесь изо льна и безопасного полиэфирного волокна в пропорциях 1:1. В комплекте также идет упаковочный чехол, в котором будет удобно хранить покрывало в межсезонье. Даже после длительного использования покрывало не утратит своих высоких теплоизолирующих свойств и будет радовать стильным, красивым видом. 

У нас можно заказать льняную продукцию ведущих отечественных и белорусских комбинатов с доставкой в любую точку мира. Поможем с выбором продукции. Есть вопросы? Звоните!