Домашний текстиль в цвете Золотой осени

На пороге появилась осень, а, значит, самое время порадовать себя красивыми, яркими новинками! 

Представляем вашему вниманию подборку натурального льняного домашнего текстиля с весенним настроением!



2 Сентября 2020

Осенние шторы, постельное белье и банный текстиль 

Начинать преображение дома лучше со смены оконного декора. 

Предлагаем вашему вниманию прямые льняные шторы «Классика» персикового и терракотового, выполненные из натурального льна безупречного качества. 

Для создания уютного настроения в спальне мы приготовили льняные наволочки, простыни и пододеяльники в самых теплых и красивых оттенках палитры - оранжевого, персикового, терракотового. 

Для ванны можно выбрать умягченного «Вафельное» полотенце персикового оттенка и «Лукум» оранжевого оттенка. Усилить градус комфорта помогут покрывала «Верде» и «Гибискус», и декоративные подушки «Апельсин» и «Ежик», а также сувениры «Зайчик с морковкой» и «Лисичка с курочкой». 

Скатерти и дорожки

Предлагаем обновить интерьер столовой, гостиной одним лишь взмахом скатерти! 

Смена столового текстиля на вашей кухне поселит яркую, озорную и одновременно душевную осень. 

  • Отличным выбором станут скатерти «Классические» прямоугольные в терракотовом, оранжевом и персиковом оттенке. 

  • Теплое настроение южного побережья Италии позволит создать скатерть «Бергамо». 

  • Для круглых столов мы подготовили круглые скатерти «Терракот» и «Оранжевая». 

  • Скатерть «Цветочная» и «Гладриэль», «Магия Востока» – премиальный льняной текстиль жаккардового переплетения, с помощью которого можно легко подчеркнуть ваш безупречный вкус и богатство интерьера. 

  • Любители более сдержанных цветовых сочетаний могут остановиться на льняной скатерти «Мраморная линия», сочетающей белоснежное основание, сдержанный жаккардовый узор и красивую акцентную окантовку. 

Любителям минимализма стоит обратить внимание на льняных дорожках «Классических» терракотового и персикового цвета, дорожках «Цветочная поляна» и «Цветочная поляна» цвет-2, а также на потрясающе красивой и уютной можно умягченной льняной дорожке «Палермо». 

Для создания безупречной сервировки дорожки можно дополнить салфетками в тон или любого другого понравившегося вам цвета.

Салфетки и полотенца

С наступлением осени пора менять и кухонный текстиль. 

Ощущение гармонии, уюта и тепла подарят полотенце «Апельсиновое», «Терракот», «Оранж», «Горошек-2», «Леньяно», а также наборы полотенце «Тосканское солнце», «Сластена», «Осенний день». 

Обязательно обратите внимание на плейсматы «Апельсин», «Терракот», «Персик». 

Незаменимыми помощниками в сервировке повседневной трапезы и торжественного ужина станут льняные салфетки «Волга» цвет 2, «Терракот», «Апельсин», «Морковный цвет», «Персиковый», «Греция» в оранжевом и персиковом оттенках, «Цветочная поляна», «Каприз», «Шишки» цвет 3, «Каприз-1». 

Особенного внимания заслуживают круглые салфетки апельсинового, терракотового и персикового цвета. Льняные мешочки в ярких осенних оттенках прекрасно справятся с ролью интерьерного декора вашей кухни и столовой.

Показано 20/20
Показано 20/20