Цветущие НОВИНКИ: ткани с цветочным принтом!

Цветочные принты - это классика, с помощью которой можно легко реализовать самые женственные образы, дополнить гардероб стильными вещами. Цветочные узоры сегодня мега популярны в интерьере.С помощью текстиля можно привнести ощущение обновления при минимальном бюджете.


В нашем каталоге пополнение - в разделе "Ткани" -  новинки высочайшего качества!
30 Июля 2020

Льняная ткань "Маковое поле" создана специально для того, чтобы вы смогли обновить свой гардероб, дополнив его стильными и невероятно приятными к телу льняными платьями и сарафанами, юбками, блузами, брюками. Цветочный принт на пике популярности много лет подряд и в ближайшие годы его актуальность будет только усиливается. Нежность и романтика растительного узора усиливаются премиальным качеством натурального льна. На винтажном сером фоне алые маки смотреться особенно сочно и ярко. Абсолютная гипоаллергенность ткани исключает какие-либо ограничения для ее использования.

Льняная ткань "Пижма" - настоящая находка для почитателей эко-стиля. Если вы решили обновить гардероб или освежить интерьер дома, этот материал придется как нельзя кстати. Сочетание серого небеленого фона и нежно-желтых мелких цветков пижмы позволит создать по-летнему легкое настроение. Лен отлично пропускает воздух, быстро впитывает и отдает влагу, приятен на ощупь. Его можно использовать даже маленьким детям и аллергикам.

Льняная ткань "Травяной ковер" - универсальный инструмент для создания деревенских интерьеров. С его помощью в доме поселится солнечное настроение, усиливается ощущение домашнего тепла и уюта. Мелкий цветочный узор органично впишется в интерьер в кантри стиле и прованс. С его помощью можно вдохнуть в оформление особенное настроение, не перегружая его и не затемняя. 

Льняная ткань "Цветущий луг" - для тех, кто выбирает нежность и элегантность. Из данной ткани получатся прекрасные платья и сарафаны, платья-халаты, рубашки, комбинезоны. Нежный принт в сочетании с оптимальной плотностью ткани будут подчеркивать красоту и женственность фигуры, обеспечивая комфортные условия для ношения. 

Льняная ткань "Лесная фантазия" - отличный вариант для обновления надоевшего интерьера. Из данного материала получатся красивые, стильные шторы, столовый текстиль, декоративные наволочки. В сочетании с однотонной тканью-компаньоном цветочный лен будет смотреться особенно стильно и выдержанно. Значительная ширина ткани позволит использовать текстиль в пошиве покрывал и пледов. 

Безупречное качество льняных тканей гарантируется им длительный срок службы с сохранением потрясающего вида. Мы быстро обработаем ваш заказ и обеспечим оперативную доставку по указанному адресу. Заказы отправляются по всему миру!