Новые поступления скатертей и салфеток

Предлагаем обновить коллекцию летнего текстиля.

В каталоге «Товары для дома» вас ждут НОВИНКИ - льняные скатерти и салфетки в самых актуальных цветах этого сезона.

Вся продукция производства нашего предприятия «ИзоЛьна». Премиальное качество текстиля гарантировано!
6 Июня 2020

Скатерти из льна - от белоснежного до сочного бордо

Смена текстиля позволяет кардинально изменить восприятие пространства. Предлагаем обновить интерьер кухни и столовой с минимальными затратами. 

  • Льняная скатерть «Рубиновый кристалл» в прямоугольном, квадратном и круглом исполнении позволит расставить яркие акценты и поселить в доме ощущение праздника. На бордовом основании будет великолепно смотреться посуда из молочной керамики, а также столовые приборы с позолотой.

  • Свежесть морского бриза и беззаботное летнее настроение в интерьер вашего дома вдохнут скатерти «Дамаск», «Полевые колокольчики», «Узорная», «Лазурь». Весь текстиль произведен из натурального льна жаккардового переплетения в светло-зеленых, голубых и бирюзовых тонах. 

  • Ощущение уюта и тепла в доме поселят льняные скатерти «Листья», «Альбион», «Орленд», «Рокдейл», «Нуга», «Крокус», «Цветочная», «Маки». Сочетание нежных теплых бежевого, зеленого с золотым отливом, серого оттенка с кофейным подтоном и элегантного жаккардового узора обеспечит все условия для реализации стильной сервировки. Льняной текстиль преобразит даже самую простую, повседневную трапезу.

  • Почитатели славянских традиций и обычаев могут выбрать для себя льняную скатерть «Народные мотивы», произведенную из белоснежного жаккардового льна и дополненную красно-черным орнаментом. Считается, что присутствие такого текстиля в доме привлекает богатство и удачу.

  • Еще одни новинки каталога - салфетки льняные «Тюльпан» и «Кулич». Они прекрасно справятся с ролью дополнительных инструментов сервировки, а также могут использоваться в качестве подстановочного текстиля. Винтажный серый цвет и лаконичная комбинация белого и розового оттенков максимально расширяют область их применения. Красивая льняная фактура изделий будет выгодно смотреться на деревянном журнальном столике, комоде, прикроватной тумбе.

Если возникли сложности с выбором скатерти или салфеток, другого домашнего текстиля, мы готовы помочь. Профессиональные консультанты ответят на все вопросы. Можно заказать подарочную упаковку с отправкой адресату. Доставка заказов производится в максимально сжатые сроки!

Показано 12/12
Показано 12/12