Новый столовый текстиль - полотенца, салфетки, дорожки

Лучший способ поселить весеннее настроение и отвлечься от забот - сменить в доме текстиль! 

Предлагаем начать с кухни! 

В нашем каталоге новые поступления льняных полотенец и пасхальных рушников, салфеток, столовых дорожек и плейсматов, мешков для хранения продуктов!



20 Марта 2020

Готовимся к Пасхе

В преддверии одного из самых важных христианских праздников, Пасхи, можете пополнить свою коллекцию Пасхального текстиля льняными рушниками с традиционным орнаментом и вышивкой «Христос Воскрес», дорожками «ХВ-1» и «ХВ-2» в белом и сером исполнении. В дополнение к ним подойдут салфетки «ХВ-1», «ХВ-2», «ХВ-3», «ХВ-4» и «ХВ-5» в красивом винтажном сером, белоснежном и красном цвете, дополненные желтой вышивкой. Такое изделие будет уместно, как в оформлении стола, так и в украшении икон. Порадуйте себя таким красивым ярким тематичным текстилем, как полотенце «Пасхальное», «Поздравляю», «Пасхальная трапеза», «Христос Воскрес». 

Столовые дорожки

Предлагаем стилизовать сервировку с помощью столовых дорожек. Мы собрали сразу несколько интересных новинок! Это и серые варианты с жаккардовыми узорами «Лион», «Кувшинка», «Таран», «Вивейро», «Эдесса», «Традиции» и белоснежный праздничный текстиль «Традиции», «Тюльпан», «Витория», «Агрия». Ярких красок и праздничного настроения добавят столовые дорожки «Бабочки на траве», «Цветочная поляна», «Витербо», «Торжество» с кружевом. 

Льняные салфетки - с вышивкой и кружевом

Расставить акценты и сделать сервировку завершенной можно с помощью льняных салфеток. Среди новинок представлены, как сдержанные, неброские варианты «Белоснежная», «Греция», «Традиционная», «Космея», «Ронда», «Малья», так и яркий текстиль с весенним настроением - салфетки «Изумрудная», «Греция», в зеленом, красном и синем цветах, «Оранжевая», «Колос» (в красном и синем исполнении), «Синяя». Изделия украшены жаккардовым узорам, вышивкой, кружевом, мережкой. 

Льняные мешочки и плейсматы

Обеспечить правильные условия для хранения круп, сухарей, сухофруктов и других продуктов помогут льняные мешочки «Лаванда», «Тюльпаны» «Мимоза». Способность льна пропускать воздух и нейтрализовать патогенную микрофлору позволяет как можно дольше сохранять свежесть и аромат продуктов. Сочетание винтажного серого фона и яркой цветочной вышивки привнесет в интерьер кухни ощущение приближающегося лета.

В нашем каталоге появились новые плейсматы «Ромашки». Они не только станут вашими верными помощниками на кухне, но и наполнят интерьер нежностью. 

Доставка заказов по Москве бесконтактная и БЕСПЛАТНАЯ! Звоните!



Показано 16/16
Показано 16/16