Новые льняные ткани - огромный выбор расцветок!

В разделе «Ткани» большое поступление! 

Добавились яркие, цветочные и сдержанные пастельные ткани, лен в полоску, горох, с геометрическим узором, традиционный и умягченный текстиль! 

Мы внимательно следим за новинками наших поставщиков и регулярно обновляем ассортимент интернет-магазина «ИзоЛьна.ру», чтобы вы смогли побаловать себе действительно стоящим текстилем!



6 Сентября 2019

Яркий фактурный лен - торжество стиля

Отличным инструментом для пошива рубашек, костюмов, брюк и юбок станет льняная ткань лавандового арт.1504 и розового арт. 129-1128 цветов. Не менее стильно в гардеробе будут смотреться вещи, сшитые из льна насыщенного фиолетового льна. Подчеркнуть ваш вкус и достоинства фигуры поможет яркая акцентная ткань красного (004-2) и кораллового (арт.587) цветов. Сдержанную элегантность вещам обеспечит лен коричневого цвета арт.1212, серая ткань арт.1375. 

Цветочные льняные ткани - феерия красок

Льняная ткань «Версаль» представлена в трех цветовых вариациях. Это статусный текстиль, который будет уместен, как в пошиве одежды, так и в декоре интерьера. Из него получатся красивые женственные сарафаны, туники, рубашки и брюки. Благодаря сочным принтам и великолепному сочетанию розового, сиреневого, лавандового и фиолетового оттенков, данные материалы прекрасно справятся с ролью акцентов в оформлении интерьера. Из них можно сшить шторы, скатерти, декоративные подушки и наволочки, салфетки, покрывала. 

Ткань «Милбрук» - одна из самых стильных новинок Оршанского льнокомбината. Потрясающая комбинация белого, серого, фиолетового цветов усиливается за счет присутствия цветов розы и будет смотреться исключительно, как в сарафанах, платьях, туниках, так и в домашнем текстиле. 

Расставить сочные акценты, стилизовать пространство и подчеркнуть совершенство оформления поможет льняная ткань «Аисты». Белые аисты на темно-синем фоне в окружении ярких хризантем будут смотреться бесподобно и в одежде - пиджаках, костюмах, юбках, платьях. 

Нежные цветочные материалы 

Ткань «Блеск 2» - настоящая находка для тех, кто предпочитает нежные, элегантные принты. Распустившиеся на голубом фоне орхидеи превращают любое изделие из данного материала в настоящее произведение искусства. Льняная ткань «Арина» - еще одна новинка в нашем каталоге, которая придется по душе всем, кто любит светлые оттенки и элегантные принты. Большая ширина и оптимальная плотность волокон позволяет шить из нее красивые шторы и скатерти, покрывала и декоративные наволочки. Заказав пошив костюмов, платья, брюк, юбок, туник из данного материала, можно создать свежий образ. 

Полевые цветы и лен - для тех, кто любит натуральность

Создать по-летнему легкое настроение в доме позволит текстиль, сшитый из тканей «Полевые цветы», «Виолетта», «Поляна». Принты передают всю красоту русского поля, наделяют любое изделие особым очарованием и теплом. Исключительная натуральность и гипоаллергенность материалов позволяет использовать их всем без исключения.