Новые поступления детских тканей - исключительная натуральность и качество!

Хорошая новость для дизайнеров интерьеров, швей, сотрудников дошкольных заведений, лагерей и санаториев, и, конечно, родителей  - наш каталог пополнили новые детские ткани, абсолютно гипоаллергенные, выполненные на 100% из природных волокон.

Появились однотонные материалы, выдержанные в пастельных тонах, а также принтованные ткани с забавными рисунками.
22 Мая 2019

Льняные ткани для пошива детского текстиля - еще больше тепла и заботы

  • Льняная ткань «Ушастик» появилась в интернет-магазине «ИзоЛьна.ру» недавно, и практически сразу стала хитом продаж! Выполнена она из 100% льна в красивом сочетании белых и розовых цветов и дополнена нежным узором в виде зайчишек, обнимающих подушки. Данный текстиль - лучший выбор для пошива простыней, пододеяльников, наволочек, легких летних покрывал, штор в спальню.

  • Льняная ткань «Морской» подойдет для текстильного оформления детских и пошива одежды для мальчиков. На базовом сером основании имеется красно-синий принт в виде кораблей, маяков, штурвалов, чаек, обитателей морских глубин с контрастным рисунком. Текстиль произведен мастерами легендарного Костромского льнокомбината.

  • Льняная ткань «Медвежата» - еще одна новинка этой весны, которую активно разбирают наши клиенты. Кроме абсолютно плюса - 100% натуральности, материал обращает на себя внимание интересным детским принтом, выполненным в красивом сочетании желтого, серого и голубого оттенков. Любые изделия из данного материала, - постельное белье, шторы, покрывала - будут смотреться стильно и понравятся детям.

  • Детская ткань «Пазл» произведена из натурального льна и украшена ярким принтов в виде пазлов. Данный текстиль отлично справится с ролью акцента в оформлении детских комнат, подойдет для пошива одежды.

  • Еще одна интересная новинка - льняная ткань Зайчик». Текстиль выдержан в нежных оттенках розового цвета и украшен неброским узором в виде зайчат и розочек. Сочетание исключительного качества, отличной воздухопропускной способности, гипоаллергенности и уникальных антисептических свойств льна наделяет любое изделие из него высокими практическими свойствами. Отдых на постельном белье, выполненном из льняных материалов, будет происходить в абсолютном комфорте. Прикасаясь к нежной детской коже, льняные волокна дарят приятное микромассажное воздействие. Благодаря антисептическим свойствам льна обеспечивается ускоренная регенерация мелких повреждений кожи. Данный текстиль подходит детям с чувствительной кожей, аллергикам, астматикам.

В нашем каталоге представлен огромный выбор однотонных и принтованных детских льняных тканей. Мы готовы помочь в выборе, рассчитаем необходимый вам объем материалов. Звоните!



Показано 8/8
Показано 8/8