Цветочные принты набирают популярность

Цветочный принт давно удерживает высокие позиции в перечне модных трендов, однако в этом году он еще более актуален. Цветочные мотивы используются не только в интерьерном декоре, их применяют дизайнеры в создании одежды и домашнего текстиля.

29 Мая 2018

Цветочный принт давно удерживает высокие позиции в перечне модных трендов, однако в этом году он еще более актуален. Цветочные мотивы используются не только в интерьерном декоре, их применяют дизайнеры в создании одежды и домашнего текстиля.

Цветы в одежде

Лучшее сочетание этого лета – легкая льняная вуаль и цветочный печатный принт. Красиво будут смотреться распускающие бутоны на винтажном сером фоне, отлично сочетается белоснежный лен и ярко-алые, оранжевые, желтые цвета. Невероятно стильными и актуальными получатся костюмы, сарафаны и брюки, из тканей «Летние цветы» и «Богатство», «Венецианская роза».

Тем, кто любит более сдержанные цвета, стоит обратить внимание на красивое сочетание винтажного серого льна и сдержанного цветочного узора – «Цветущий горошек», «Роза Альба», «Шведская роза». Для пошива блуз, повседневных легких платьев и сарафанов прекрасно подойдут сетчатые ткани «Розанна»и «Вальс цветов». Одно из самых нежных цветочных сочетаний предлагает льняная ткань «Поэма». Любая вещь из нее придаст образу элегантности, подчеркнет женственность.

Цветной принт в интерьере

Одним их самых доступных и действенных инструментов создания в доме летнего настроения является смена текстиля. Отличными вариантами для пошива штор и столового текстиля станут ткани «Корнелия», «Розочки», «Цветочный прованс», «Васильки» и «Гортензия». Настоящий фейерверк красок и мощный заряд позитива подарит домашний текстиль, созданный на основе ткани «Тюльпаны». Материал «Флер» по своей красоте может сравниться лишь с настоящими произведениями искусства, поэтому его появление в доме не сможет остаться незамеченным. Для людей, которые предпочитают сдержанную красоту, в выборе тканей для пошива домашнего текстиля можно остановиться на нежных «Ирисах» или практически воздушной «Гардении».

В нашем каталоге вы найдете ткани разной плотности. Есть и такие, которые прекрасно подойдут для пошива мебельной обивки, пледов, покрывал. Любой материал, выбранный вами в разделе «Льняных тканей», отличается непревзойденным качеством, имеет свою «изюминку». Весь текстиль абсолютно натурален, хорошо пропускает воздух, гипоаллергенен, отлично драпируется. Даже спустя годы лен не утратит своего превосходного вида. При необходимости специалисты «ИзоЛьна.ру» помогут определиться с выбором ткани. Также мы предлагаем услуги индивидуального пошива на собственном производстве нашей компании, расположенном в Подмосковье.