Свадебный сезон открыт! Что дарить молодоженам?

Каждое лето в мае – июне наступает «свадебный сезон». Иногда нам за лето случается посетить даже не одну свадьбу. И всегда встает один и тот же вопрос – что подарить новобрачным?
Домашний текстиль для новой ячейки общества – пожалуй, лучший подарок на свадьбу!
23 Июня 2014

Комплекты постельного белья изо льна – это подарок не только с расчетом на первую брачную ночь, но и для всех последующих ночей в жизни новой семьи.

Сон на льняных простынях, наволочках и под льняными пододеяльниками существенно снижает риск возникновения аллергий, улучшает кровообращение в организме. Льняные КПБ оказывают массажный эффект. А женщины точно оценят чудесное влияние льняного белья на кожу! Ну а главное, издревле считается, что лен имеет положительный эффект в вопросах зачатия.

Кстати, такое белье пригодится семье, и когда появятся дети. Ведь малыши в первые месяцы жизни часто находятся в родительской постели, а льняное белье обладает антибактериальным свойством. Это очень важно для неокрепшей иммунной системы малюток.

Сделать сон молодоженов еще здоровее, крепче и полезнее могут подушки и одеяла в льняных чехлах с экологически чистым наполнителем из льняного волокна. Эти изделия просто незаменимы летом в жаркую погоду, такие одеяла и подушки привносят ощущение прохлады и свежести. Кроме того, они впитывают влагу и хорошо пропускают воздух. Сон на льняных подушках и под льняными одеялами просто сказочный, так что эти изделия так же будут чудесным подарком на свадьбу.

Еще один вариант презента – комплект столового белья. Льняное столовое белье – это роскошный подарок.

У новой семьи будут появляться новые традиции, и элитная льняная скатерть по праздникам может стать одной из них. А храниться лен может десятилетиями, и скатерть, подаренная вами на свадьбу, вполне вероятно однажды перейдет к их детям.

Льняное столовое белье – это еще и очень удобно. Хозяевам не придется переживать, что первое же пятно отправит эту скатерть в утиль. Лен крайне упругий и стойкий к стиркам материал. Его состав имеет свойство не вступать в химическую реакцию с порошками, от того даже после серьезных стирок белье не утрачивает своих внешних качеств.

Наборы льняных полотенец могут так же стать прекрасным дополнением к основному подарку (например, той же скатерти).

Интернет-магазин «Изольна.ру» гарантирует высшее качество всех изделий в каталоге. Подарив наш льняной текстиль на свадьбу, вы точно не «ударите лицом в грязь», ведь мы работаем только с лучшими производителями из России и Белоруссии и только напрямую!