Подводим итоги конкурса!

Мы определили победителей конкурса!
Трое участников, набравших наибольшее число голосов. Это Олеся из Санкт-Петербурга, Олеся из Казани и Юлия из Екатеренбурга. К вам уже улетели наши сертификаты на 5 тысяч рублей.

Все участники, не занявшие призовые места, получают скидку 10% на любой заказ.

28 Апреля 2015

Смотрите все фото в нашей группе Вконтакте

Чудесный, светлый, продуманный до мелочей стиль Прованс и наш первый победитель – Олеся из Санкт-Петербурга: " Очень долго я искала льняные шторы, чтобы и по стилю подходили и желательно недорогие, т.к. стиль прованс недешевое удовольствие. Уже и готово вроде бы все было, мебель, полы, освещение, потолок, а окнам не находилось компании... Ваши шторы- это просто находка! Легкие, экологичные, отличного оттенка, прекрасно вписываются в любой интерьер ( а прованс так особенно!), соотношение цена-качество просто на высоте! Именно такие шторы мне и были нужны. С ними моя комната просто заиграла, наконец то стал законченный вид.

 

Олеся из Казани и ее необычные решения с льняным текстилем. Наш второй победитель.
Из ее письма: "Добрый день! Во-первых хочу выразить своё неподдельное восхищение и благодарность Вашей работе. Спасибо, что вдохновляете и даете развернуться неугомонному творческому уму! Никогда не выигрывала, попытаю удачу в этот раз."

 

И наконец третий победитель – Юлия из славного города Екатеринбург прислала пример драпировки окон и стен спальни и ванной комнаты. Она пишет: "Все из вашего замечательного льна)))". Мы рады! Лен идеален для комнат, где так важна гигиена!