«Первый Канал» и Дмитрий Нагиев выбирают наш льняной текстиль!

В выпуске программы «Идеальный ремонт» на главном телевизионном канале страны, который был посвящен обустройству спальной комнаты известного актера и шоумена, был задействован текстиль из каталога магазина «Изольна.ру».

16 Декабря 2013

В частности, окна в комнате Дмитрия Нагиева украсили шторы «Классика» натурального льняного цвета, а кровать застелили красивейшим комплектом постельного белья из стопроцентного льна «Сладкие сны». Сверху на кровать положили роскошный плед «Амадей». Как верно заметил один из участников программы, спальня для мужчины очень важное место. А лен, как ни один другой материал, способен положительно влиять на здоровье человека, пробуждать в нем энергию, восстанавливать силы, повышать тонус!

Кроме того, показанный в передаче текстиль – элитный. Он произведен изо льна высшего качества, очень прочный и долговечный, но при этом мягкий и нежный. Однако не стоит думать, что такой постельный комплект, плед или шторы доступны только «звездам» с большим заработком. Интернет-магазин «Изольна.ру» напрямую работает с производителями льняного текстиля, и потому наши цены «не кусаются». Стоить эти изделия будут не больше, чем любые другие с такими же качественными характеристиками. Загляните в наш каталог и убедитесь сами.

Следите за выпусками, в ближайшее время наши льняные шторы Вы увидите и в гостиной Дмитрия.