Новый текстиль для вашей кухни!

Мы прекрасно знаем – с приходом осени желание изменить что-то в домашнем пространстве как-то особенно усиливается. Поэтому мы приготовили для вас очень много новинок, особенно среди льняного текстиля для кухни и гостиной.

8 Октября 2014

Мы прекрасно знаем – с приходом осени желание изменить что-то в домашнем пространстве как-то особенно усиливается. Поэтому мы приготовили для вас очень много новинок, особенно среди льняного текстиля для кухни и гостиной.

Например, незаменимая вещь на кухне – хлебница. Вообще, раньше в деревенских домах хлеб пекли самостоятельно и, как правило, сразу много. Чтобы выпечка «не пропала», ее старались хранить в льняных лоскутах ткани. Обладая антисептическим свойствами и чудесной воздухопроницаемостью, лен препятствовал появлению плесени на хлебе. Сегодня льняная хлебница – скорее уютная деталь кухни. Однако, материал, из которого сшиты эти чудесные изделия, столь же уникален по своим свойствам, как и сотни лет назад.

В новинках нашего каталога вы так же можете найти новые модели кухонных полотенец изо льна. Например, серия полотенец «Музыка весны». «Но ведь за окном осень!» – скажите вы. Да, но именно сейчас так хочется тепла и цветов! Кухонные полотенца с чудесным цветочным принтом сделают ваш интерьер чуть более весенним.

Впрочем, для тех, кто настроен уже на зиму, тоже найдется изделие по душе. Например, набор кухонных полотенец «Новогодний» или «Новый год» – яркое предвкушение будущих праздников!

Для любителей сочных акцентов в интерьере – набор полотенец на каждый день «Агата» – льняные полотенчики самых радужных цветов.

Эти и другие кухонные полотенца ждут вас в разделе «Новые поступления».

Там же вы найдете новые рушники (кстати, очень приятных нежных оттенков), новые льняные салфетки и скатерти.

Если же душа просит более «глобальных» изменений в интерьере, обратите внимание на наши новые льняные шторы. Они отлично подойдут, как для кухни, так и для других комнат. Однако на кухне льняные шторы считаются особенно удачным решением, поскольку их приходится чаще и более усиленно стирать. И только лен способен выдержать агрессивную стирку и не утратить внешнего вида.

Заходите в каталог «Новые поступления» и следите за нашими новинками домашнего текстиля!