Новый кухонный текстиль в нашем каталоге

В незначительных, казалось бы, деталях интерьера, как правило, кроется душа и настроение дома. Все эти мелочи, окружающие нас, создают комфорт и уют домашнего очага. И, как правило, именно на кухне самые небольшие предметы интерьера становятся не только значимыми акцентами в дизайне пространства, но и важными помощниками в процессе приготовления пищи.

3 Ноября 2013

Для всех, кто ценит удобство и красоту своей кухни мы обновили каталог кухонного текстиля.

Заглянув в раздел «Новые поступления», вы можете обнаружить полотенца, прихватки, рушники, фартуки и скатерти изо льна. Для вас представлен текстиль с традиционной русской вышивкой и современные решения расцветки и дизайна.

Наши новые льняные хлебницы чудесно украсят ваш обеденный стол, а благодаря антисептическим свойствам льна мучное изделие в них будет храниться дольше, оставаясь свежим и вкусным. Для более длительного хранения хлеба советуем обратить внимание на новые льняные мешочки. В них хлеб еще долгое время не зачерствеет и не испортится.

В коллекции наших льняных полотенец тоже заметное прибавление. Теперь у вас есть еще больше выбора цветов и орнаментов этого незаменимого кухонного текстиля.

А новые скатерти изо льна с жаккардовыми рисунками добавят благородства и изящества в интерьер.

Весь представленный кухонный текстиль выполнен из чистого льна, иногда с добавлением хлопка. Поскольку именно кухонные тканевые принадлежности подвержены частым стиркам, лен – идеальное решение для этой комнаты. Он безупречно сохраняет первозданное качество даже после многочисленных стирок, не скапливает в себе неприятные запахи, борется с размножением микробов.

Любая хозяйка любит обновлять интерьер своей кухни за счет небольших деталей, поэтому мы стараемся чаще добавлять новые предметы ухонного текстиля в наш каталог.