Новые ткани с цветочным узором

За окном весна, а, значит, самое время обновлять гардероб. В разделе «Новые поступления» вас ждут новинки – яркие и нежные цветочные ткани для пошива одежды из натурального льна премиального качества.

30 Марта 2018

За окном весна, а, значит, самое время обновлять гардероб. В разделе «Новые поступления» вас ждут новинки – яркие и нежные цветочные ткани для пошива одежды из натурального льна премиального качества.

Создаем по весеннему свежий и нежный образ

Тем, кто предпочитает утонченность и сдержанность, обязательно должна понравиться льняная ткань «Перфект». Нежная и воздушная она позволит создавать образы, полные женственности. Из данного материала можно пошить юбку и блузу, платье или сарафан. В них вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно. Льняная ткань «Гардения» – инструмент, с помощью которого можно подчеркнуть свой вкус, придать образу воздушности. Материал выполнен на 100% из натуральных волокон, благодаря чему отлично пропускает воздух и не вызывает аллергий. Даже в сильный зной в такой одежде вам будет абсолютно комфортно.

Ткань «Небеса» нежно-голубого цвета словно создана для спокойных, уравновешенных натур. Любая вещь из нее будет способствовать созданию гармонии и безупречного стиля. Льняной материал «Утро» не оставит равнодушной ни одну настоящую ценительницу прекрасного. Современный, красивый нежно-ванильный дизайн сочетается с высочайшим качеством натурального льна. Любая вещь из этого материала будет смотреться дорого и стильно. Льняная ткань «Ирисы» – еще один пример того, каких высот смогли достичь современные производители элитного текстиля. Появление в гардеробе юбки, платья или брюк, сшитые из этой ткани, тонко подчеркнет ваше чувство вкуса.

Больше цвета, больше позитива – выбираем яркие ткани

Вдохнуть в весенний образ больше позитивной энергии поможет одежда, созданная из льняной ткани «Флер». Красоту распустившихся алых роз усиливает спокойный серый фон. Любая вещь, созданная из данного материала, превратится в яркий, стильный акцент вашего гардероба.

А чего стоит льняная декоративная ткань «Тюльпаны»?! Это настоящее буйство красок и фантазии дизайнера. Хорошая плотность материала позволит получить красивые весенние пальто и пиджаки, юбки и сарафаны. Любители всего традиционного обязательно должны рассмотреть такой вариант, как «Хохлома». Выполненный в лучших русских традициях, он подойдет для пошива абсолютно любой вещи весеннего гардероба. Благодаря абсолютно гипоаллергенности и натуральности его можно использовать для создания детской одежды.

Для более сдержанных натур у нас также имеется предложение – ткань с печатным рисунком в виде мелкого цветочка арт.341-2. Из такой ткани получаются стильные вещи, которые тонко подчеркнут достоинства вашей фигуры и скроют недостатки.