Новые поступления постельного белья изо льна!

Тем, кто предпочитает здоровый сон и уютное убранство спальни, обязательно заинтересуют новые поступления постельного белья в магазине «ИзоЛьна.ру».

6 Июля 2015

Тем, кто предпочитает здоровый сон и уютное убранство спальни, обязательно заинтересуют новые поступления постельного белья в магазине «ИзоЛьна.ру».

Теплые нотки и летнее настроение поможет создать льняная простынь и пододеяльник «Жар птица». Цветочные рисунки оказывают положительное воздействие на эмоциональное состояние человека, располагают к расслаблению и крепкого сну. Баланс изысканного и сдержанного в льняном постельном комплекте «Византия» гарантирует, что он не надоест вам с годами. Полульняной пододеяльник ЕВРО АРТ. 170, украшенный ярким цветочным принтом станет оригинальным дополнением спальни и имеет все шансы превратиться в ее центральный элемент. Не менее эффектно будет смотреться льняная простынь «Пионы», украшенная сочными цветами. Такое постельное белье не только настроит вас на позитивную волну, но и, благодаря уникальным свойствам льна, создаст в доме здоровую атмосферу.

Для тех, кто предпочитает скромное благородство, создана льняная простынь АРТ. 329. Природная красота и оздоравливающие свойства небеленого льна создадут все условия для здорового отдыха и полной релаксации.

Особое внимание стоит уделить постельному комплекту «День и ночь». Органичное сочетание темно-серого и светлого небеленого льна создаст в вашей спальне атмосферу простой роскоши и гармони. Отдых на льняном постельном белье позволит вам забыть о таких проблемах, как головные боли, стресс и бессонница.

Лучшим подарком по любому поводу станет постельный набор «Альпина». Выполненный из 100% натурального серого льна, он подчеркнет изысканный вкус своего владельца и станет завершающим штрихом в создании эко-стиля.

Льняной комплект постельного белья «Венеция», выдержанный в лучших итальянских традициях, имеет все шансы превратиться те только в стильное украшение спального ложа, но и изысканное дополнение интерьера.

Прекрасным вариантом для похода в баню и сауну может оказаться льняная простынь в голубо-розовую полоску. Данный текстиль обладает высокой гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Обволакивая тело человека, он дает ему «дышать», отводит лишнюю влагу, тем самым способствуя укреплению иммунитета и наделяя кожу здоровьем и красотой.

В интернет-магазине «ИзоЛьна.ру» вас ждет только качественный и стильный льняной текстиль по самым приемлемым ценам!