Новые льняные скатерти «премиум» класса – порадуйте себя любимых!

Отличная новость для тех, кто ценит качественный натуральный текстиль! В разделе «Новые поступления» появились льняные скатерти, как для торжественного случая, так и на каждый день!

8 Ноября 2017

Отличная новость для тех, кто ценит качественный натуральный текстиль! В разделе «Новые поступления» появились льняные скатерти, как для торжественного случая, так и на каждый день!

Льняная скатерть «Эклектика» в контрастную бело-серую клетку, украшенная едва заметным растительным узором, поселит в вашем доме ощущение праздника. В качестве дополнений к данному текстилю можно подобрать белоснежные салфетки. Их можно использовать, как в роли сервировочных, так и как подстановочные для кофейных и чайных столиков, комодов, тумб.

Льняная неоклассика – отличное дополнение современных интерьеров!

Скатерть «Палермо» глубокого коричневого цвета украсит собой любую столовую и кухню, придав трапезе особое значение. Текстиль отличается премиальным качеством и имеет жаккардовое плетение, что подтверждает его принадлежность к элитному классу. Скатерть можно дополнить салфетками серого цвета. С их помощью вы сможете реализовать самые сложные и стильные сервировки!

Большая льняная скатерть «Легкость» красивого василькового цвета привнесет в ваш дом ощущение свежести и стабильности. Высокое качество текстиля дополнено стильным, современным дизайном. Такой текстиль прекрасно подойдет на роль подарка!

Серая скатерть «Златовласка» выполнена из 100% льна и украшенная жаккардовым плетением. На таком основании будет выгодно смотреться любая сервировка, а высокое качество материала обеспечит изделию длительный срок эксплуатации.

Льняные скатерти на все случаи жизни!

Если вы ищите текстиль для повседневного использования, прекрасным вариантом станет льняная скатерть «Прага». Небольшие размеры, неброская бело-кофейная расцветка и нежный цветочный мотив - этот текстиль как нельзя лучше подойдет для небольшого кухонного столика!

Для декорирования обеденного стола в столовой или гостиной можно выбрать скатерть «Летний сад». Текстиль имеет круглую форму, украшен цветочными россыпями и отличается отменным качеством. Выполненный из 100% льна он обращает на себя внимание уникальной фактурой. С появлением такой скатерти в доме поселится ощущение летней свежести и тепла. Появился новый текстиль и для декорирования праздничного стола круглой или квадратной формы – круглая белоснежная скатерть «Ульяна» жаккардового плетения. Премиальное качество льна выдает не только внешний вид, но и приятные тактильные ощущение, которые получат гости, мимолетно касаясь скатерти.

Приобрести скатерти можно, как в комплекте с 4-6 салфетками, так и по отдельности. Если вы готовите презент, покупка может быть помещена в стильную подарочную упаковку и отправлена по нужному адресу!