Новые кухонные полотенца – для всех, кто верит в лето!

В интернет-магазин «ИзоЛьна.ру» поступили новые кухонные полотенца, выполненные в красочной и актуальной тематике! Выбирайте свое настроение и покупайте новый текстиль!

13 Июня 2017

В интернет-магазин «ИзоЛьна.ру» поступили новые кухонные полотенца, выполненные в красочной и актуальной тематике! Выбирайте свое настроение и покупайте новый текстиль!

Ягодное настроение

Ягодное настроение в доме вам подарит полотенца «Клубника», «Крыжовник» и «Шиповник», набор текстиля «Ягоды». Сочные принты на сдержанном светло-сером фоне прекрасно справятся с ролью акцентов на вашей кухне. Одного только взгляда на такой текстиль достаточно, для того чтобы подзарядиться позитивом и отличным настроением! Кроме высоких декоративных качеств, такие полотенца могут похвастаться и стойкостью цвета, хорошими влагопоглощающими свойствами и долговечностью.

Цветочное настроение

Ощущение обновления и свежести в доме создадут комплекты кухонного текстиля «Сад», «Весенние цветы», «Летний полдень», «Ромашки», «Времена года». Не менее интересно в самой посещаемой комнате дома будет смотреться набор полотен «Специи», а также текстиль в виде комплектов, выдержанных в чайно-кофейной тематике «Кофе». В нашем каталоге вы найдете целых три его вариации!

Романтичное настроение

Для тех, кто предпочитает более сдержанные цветовые гаммы, мы приготовили полотенца «Послание», «Белорусские мотивы», «Море», «Греческое» в двух цветовых вариациях. Неброские цвета в сочетании с красивой фактурой позволит им стать стильными дополнениями вашего кухонного пространства. Облегчат кухонные хлопоты льняные прихватки «Гуси».

Настроение уехать в деревню

Также мы обращаем ваше внимание на льняные рушники, выполненные в лучших славянских традициях – «Хохлома», «Традиционный», «Народные мотивы», «Подарочный». Весь текстиль отличается отменным качеством и невероятно приятен на ощупь. В отличие от синтетики он не вызывает аллергических реакций и с честью переносит многочисленные стирки, становясь винтажнее на вид и приятнее на ощупь!