Новое постельное белье из Белоруссии!

В нашем каталоге льняных спальных изделий пополнение.

Весь новый постельный текстиль производства «Оршанского льнокомбината» – крупнейшего белорусского предприятия по производству льняных изделий.

20 Августа 2014

В нашем каталоге льняных спальных изделий пополнение.

Весь новый постельный текстиль производства «Оршанского льнокомбината» – крупнейшего белорусского предприятия по производству льняных изделий.

Одна из ярких новинок этого сезона – льняной плед «Людовик». Очень необычный текстильный элемент в классическом стиле. Может служить, как покрывало на постель или диван, так и в качестве теплого уютного одеяла. Особенность изделия в очень гармоничном сочетании хлопка и льна, благодаря которому плед одновременно мягок и комфортен, но так же очень прочен и полезен для здоровья.

Еще одна чудесная новинка – евро комплект постельного белья из 100% льна «Свадебный». Название говорит за себя – подарите его молодым или, если это вам предстоит пойти под венец, застелите свое брачное ложе таким комплектом – это белоснежное, со слегка глянцевой поверхностью белье, украшенное нежной вышивкой, станет ярким свадебным воспоминанием.

А вот комплекты постельного белья изо льна «Натурель» и «Элегия» – скорее повседневное решение. Состоящий изо льна и хлопка, эти КПБ очень стойко переносят стирку, всякий раз становясь мягче, но, не теряя прочности. Нейтральный серый цвет позволяет этим комплектам вписаться практически в любой интерьер.

Полульняной комплект «Ритм» – яркий, уютный и очень мягкий! Психологи утверждают, что такой сиреневый цвет крайне благоприятно влияет на творческое начало человека, уводит в мир фантазий и грез. Так что это отличная расцветка для сна.

Еще один комплект с необычной расцветкой – постельное белье из чистого льна «Бриз». Расцветка белья образно намекает на теплый песочек на морском берегу. Этот комплект сделает спальную комнату ярче, свежее, но в тоже время уютнее. Высококачественное льняное полотно, из которого сшит комплект, имеет особую долговечность и износостойкость.

Следите за новинками нашего магазина в разделе «Новые поступления»!