Новинки постельного белья – в самых нежных расцветках!

Самое время обновить «гардероб» своей постели к весне! У нас в разделе «Новые поступления» – отличные варианты льняных комплектов в красивых и уютных расцветках! Все они выполнены из высококачественного натурального льна.

12 Февраля 2018

Самое время обновить «гардероб» своей постели к весне! У нас в разделе «Новые поступления» – отличные варианты льняных комплектов в красивых и уютных расцветках! Все они выполнены из высококачественного натурального льна.

  • Тем, кто любит лаконичность, будут интересны однотонные постельные комплекты «Дуновение» и «Прованс». Выполненные в нежных оттенках лавандового, паленой розы и светлой сирени, они помогут гармонизировать пространство спальни, обеспечат лучшие условия для отдыха.
  • Постельные комплекты «Сюрприз», «Сардиния» и «Настроение» понравятся консервативным людям, не привыкшим что-либо менять в своей жизни. Изделия выполнены изо льна премиального качества в лучших английских традициях. Появление такого комплекта в спальне, подчеркнет ваши ценности и уверенность в себе. Отдых на льне будет проходить в самых комфортных условиях. Ведь он не только отлично пропускает воздух, но и обладает кондиционирующими свойствами – на льне комфортно спать зимой и летом.
  • Еще больше уюта и тепла вашей спальне добавят красивые и яркие постельные комплекты «Герда» и «Графика». Сочетание высокого качества льна и стильного цветочного узора создадут в спальне особую весеннюю атмосферу. Лен очень приятен к коже, не вызывает аллергий и неприхотлив в уходе. Такое постельное белье прекрасно справится с ролью подарка по любому поводу!
  • Тем, кому не хватает винтажности и изысканности, стоит взглянуть на комплект постельного белья «Грета». Произведенный из натурального небеленого льна и дополненный элементами растительных узоров и изысканной льняной вышивкой, он придаст элегантности любой спальне.

И напоследок хотим обратить ваше внимание еще на одну новинку – постельное белье «Жаккард». Красивое сочетание белого и голубого цветов, и изысканный растительный орнамент, уживутся практически в любой современной спальне. Этот комплект прекрасно подойдет для оформления спален детских учреждений, номеров отелей и гостиниц, баз отдыха и санаториев. Высокое качество льна и его долговечность превращают покупку данного текстиля в выгодное приобретение!