Новинки! Красивые фартуки и халаты из умягченного льна!

Наконец-то у нас новинки не только для Вашего дома, но и непосредственно для Вас! В разделе «Новые поступления» Вас ждет стильный и практичный текстиль.

16 Августа 2017

Наконец-то у нас новинки не только для Вашего дома, но и непосредственно для Вас! В разделе «Новые поступления» Вас ждет стильный и практичный текстиль.

  • Льняной фартук «Тоскана» красивого серого цвета. Облачившись в него, Вы сможете готовить свои кулинарные шедевры в комфортных условиях, не волнуясь о том, что одежда может испачкаться. Значительная длина изделия надежно защитит Вас от брызг жира, сока, воды, а присутствие удобного кармана позволит носить с собой телефон, носовой платочек и другие полезные мелочи.
  • Также в нашем каталоге Вы найдете льняной фартук «Прованс», выполненный в ярком бирюзовом цвете. Этот текстиль не только облегчит домашние хлопоты, но и обеспечит хорошее настроение во время приготовления блюд. Кроме того лен невероятно комфортен в носке, не стесняет движений и не сдавливает тело.
  • Консервативным личностям придется по вкусу льняной фартук «Эмилия» насыщенного графитного цвета. Этот текстиль отличается премиальным качеством и при этом делает фигуру своей обладательницы визуально стройнее. Кроме того лен прекрасно переносит многочисленные стирки, не теряя своего первоначального вида. Такие свойства ткани особенно важны, когда речь идет о кухонном текстиле.

Для тех, кто предпочитает окружать себя действительно стоящими вещами, мы приготовили льняные халаты, выполненные из умягченного льна. Одного прикосновения телу достаточно для того, чтобы понять, что такое настоящий комфорт. Льняные волокна оказывают на тело человека микромассажное, расслабляющее действие, что позволяет снять накопившийся стресс и усталость. Кроме того, лен отлично впитывает влагу. Наденьте такой халат после принятия душа и Вы получите самые приятные ощущения. В нашем каталоге данный текстиль представлен в двух цветах – «Рассвет» в белоснежном исполнении и «Натурель» винтажного серого цвета.

Дополнить халат можно банным текстилем из умягченного льна, выдержанным в аналогичной или контрастной цветовой гамме.

Определиться с выбором изделий Вам помогут профессиональные консультанты нашего магазина.