Наш каталог текстиля для кухни пополнился!

Новые скатерти, кухонные полотенца и многое другое - в разделе «Новые поступления».

Например, набор льняных полотенец для кухни «Родник». Набор состоит из трех изделий разных цветов с красивым орнаментом. Эти мягкие полотенца, выполненные их полотна высшего качества, отлично впитывают влагу, быстро высыхают и не ворсятся. Так что ими можно вытирать и руки, и посуду.

3 Июня 2014

Еще один новый набор кухонных полотенец «Агата» порадует любителей порядка. В наборе семь изделий, каждое с названием дня. То есть вы сможете каждый день вывешивать новое полотенце. Изделия изготовлены изо льна и хлопка. Благодаря такому составу они очень мягкие, но при этом упругие и крепкие. А еще эти полотенчики очень красочные и яркие!

А эта новая дорожка на стол «Кружево», размером 145х45 см, с красивым жаккардовым рисунком выполнена из чистого льна. Такая дорожка отлично дополнит классический или прованский стиль в интерьере. Дорожку можно застелить поверх скатерти или без нее на квадратный и прямоугольный стол.

Новый в нашей коллекции рушник «Торжество» тоже может украсить стол, или послужить элементом свадебной церемонии, или стать частью декора вашей кухни. Это симпатичное и универсальное изделие красиво впишется в интерьер, например, в деревенском стиле. Рушник выполнен из чистого льна, имеет традиционную славянскую символику.

Для круглых и овальных столов – наша новая скатерть «Барбара», выполненная из экологически чистого натурального льна. Изысканная, с очень красивым рисунком, эта скатерть обладает и высокими практическими показателями: она плотная, качественная, способная выдержать множество стирок. Эту скатерть можно отнести в разряд элитных.

Не менее прекрасная и органичная новая скатерть «Ливень» подойдет для квадратных и прямоугольных столов. Благодаря «лиственному» жаккардовому рисунку и 100% - льняному составу она как бы подчеркивает связь с природой, делая интерьер свежее и чище.

Льняные салфетки «Канцона» - еще одна новинка для кухни в нашем каталоге. Само слово «канцона» означает песню в рыцарской лирике Прованса. Если изучить орнамент на этих салфетках, то можно увидеть четко прослеживающиеся средневековые мотивы. Красивое изделие для важных торжеств и красивых интерьеров!

Этот все новинки на сегодня. Следите за нашими новыми поступлениями, и мы обещаем радовать вас чаще!