Льняные скатерти и текстиль с символом Нового года – Огненным Петухом

Символом грядущего 2017 года, согласно китайскому календарю, станет Огненный Петух. Он славится непростым характером, просыпается первым на рассвете и символизирует собой что-то новое. Ожидается, что наступающий 2017 год будет полон интересных и ярких событий.

3 Декабря 2016

Символом грядущего 2017 года, согласно китайскому календарю, станет Огненный Петух. Он славится непростым характером, просыпается первым на рассвете и символизирует собой что-то новое. Ожидается, что наступающий 2017 год будет полон интересных и ярких событий.

Мы тоже решили поддержать этот яркий символ! Ведь, чтобы угодить главному животному года, нужно, что бы это животное сопровождало ваши повседневные хлопоты.

Нет-нет, мы не призываем завести в квартире петуха! Мы предлагаем привнести в ваш дом символ этой яркой птицы!

  • В разделе «Рушники льняные» вас ждет традиционный льняной текстиль, дополненный интересной вышивкой в виде петухов. Украшая свой дом такими тканями, вы обязательно заслужите благосклонность огненного красавца. Особое внимание стоит обратить на льняной рушник «Традиции», сочетающий натуральную красоту серой ткани и красно-черный принт в виде петухов и орнамента.
  • В подразделе «Новогодние полотенца» вас ждет яркий тематичный текстиль, который прекрасно справится ос своей практической задачей, а также сможет сыграть роль интерьерного украшения.
  • Льняное полотенце «Петушок» выдержано в актуальный цветах грядущего Нового года - красном, золотом, белом и зеленом. Красивое и стильное оно отлично подойдет на роль новогоднего или рождественского презента.
  • Не менее интересно выглядит и льняное полотенце «Праздник у елки». Красивый принт, высоко качество и практичность ткани выгодно выделяют его на фоне конкурентов.
  • В разделе «Ткани льняные» представлен текстиль, которые прекрасно подойдет для повседневного и праздничного оформления домашнего пространства. Петух любит целеустремленных и настойчивых, поэтому в украшении дома не бойтесь экспериментировать. Особенно актуален в этом году стиль кантри с мажорным налетом.

Кроме того, у нас вы найдете столовый текстиль и декоративные ткани, выдержанные в сочетаниях красного и зеленого, бордового и белого, что полностью отвечает рекомендациям астрологов на 2017 год.

При выборе подарков близким и себе любимым на новогодние и рождественские праздники отличным вариантом станут льняные фартуки с петухами. Выполняются такие изделия из высококачественной ткани, а в качестве украшения содержат тематичные принты. Окружив себя премиальным льняным текстилем, вы даже не заметите, как домашние хлопоты из рутинных обязанностей превратятся в приятное занятие. Высокое качество и прочность ткани наделяют изделия длительным сроком эксплуатации. Льняной текстиль будет радовать вас своим непревзойденным видом ни один год.

Приятных праздников!