Льняная скатерть – отличный вариант для пикника

Льняная скатерть для пикника. Взять ее с собой стоит не только из соображений практичности – как известно, лен отлично отстирывается от любых загрязнений (кетчупа, зеленой травы, жирных пятен, земли, красного вина и прочее), но и из эстетических соображений. Уникальная фактура льняной ткани станет настоящим украшением вашего импровизированного стола. На таком текстиле сервировка пикника будет смотреться особенно стильно.

6 Июня 2016

Собираетесь на пикник? Самое время! Но, как и любое другое мероприятие, пикник требует грамотной организации. Например, очень важен выбор текстильного оформления.

Магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает вашему вниманию целый список предметов, без которых пикник будет неполноценным, а именно:

  • Льняная скатерть для пикника. Взять ее с собой стоит не только из соображений практичности – как известно, лен отлично отстирывается от любых загрязнений (кетчупа, зеленой травы, жирных пятен, земли, красного вина и прочее), но и из эстетических соображений. Уникальная фактура льняной ткани станет настоящим украшением вашего импровизированного стола. На таком текстиле сервировка пикника будет смотреться особенно стильно.

Наш магазин скатертей предложит вам большой выбор моделей, начиная с однотонных вариантов и заканчивая текстилем с печатным принтом и вышивкой.

При выборе скатерти лучше всего отдать предпочтение круглой однотонной. Во-первых, за круглой скатертью сможет удобно разместить больше людей, чем, например, за квадратной или прямоугольной. Во-вторых, на однотонном льняном текстиле будет выгоднее смотреться сервировка.

  • Льняное покрывало или плед. Учитывая тот факт, то сидеть на пикнике, скорее всего, придется на земле, о вашем удобстве позаботится льняное покрывало или плед. Расположившись на них, вы будете чувствовать себе максимально комфортно. Объясняется это уникальным микромассажным действием льна в совокупности с его кондиционирующими свойствами;
  • Льняные полотенца. Данный текстиль пригодится вам, если отдых на пикнике подразумевает купание в близрасположенных водоемах. Льняные полотенца превосходно впитывают влагу и также быстро сохнут.
  • Льняные салфетки. Выбирая салфетки для пикника, обратите внимание на однотонные контрастные варианты. Из них можно создать интересные фигуры, либо свернуть и украсить металлическими кольцами, бечевкой, лентой, тесьмой. На подстановочные салфетки можно выложить фрукты, овощи. На натуральном льне будут особенно интересно смотреться сочная зелень и румяный хлеб.