Хиты продаж нашего магазина за 2017 год

Усиливающийся в последнее время тренд всего натурального не ослабил своего движения и в 2017 году! Специалисты магазина «ИзоЛьна.ру» проанализировали желания своих покупателей.

24 Января 2018

Усиливающийся в последнее время тренд всего натурального не ослабил своего движения и в 2017 году! Специалисты магазина «ИзоЛьна.ру» проанализировали желания своих покупателей и вот результаты:

  • на I месте – большая белоснежная льняная скатерть «Марго» из 100% льна со стильным жаккардовым узором. Это изделия объединило себе уникальную красоту натуральной ткани и премиальность белоснежного столового текстиля!
  • на II месте – скатерть «Гламур» элегантного серого цвета из натурального льна украшенная интересным принтом. Желающих обзавестись этим стильным изделием оказалась более 10 тысяч человек.
  • на III месте – льняной плед «Амадей» приятного натурального цвета, украшенный растительным узором. Этот плед чаще всего приобретался в качестве подарка друзьям и близким.

С небольшим отрывом шли льняные пледы «Злато», «Чарли», «Клетка» в разных оттенках. Многие покупатели, приобревшие у нас пледы, возвращались и дублировали свои заказы. Оценив в жизни красоту и премиальное качество этих изделий, они спешили порадовать друзей и близких действительно стоящим текстилем!

Практически не уступили по популярности предыдущим вариантам и льняные шторы-вуали белоснежного и натурального цветов. В тендеме с ними покупатели предпочитали брать плотный фактурный лен. Наибольшим спросом пользовались портьеры нежно-оливкового цвета. Большой интерес люди проявляли и к стильным черным, завораживающим фиолетовым, синим, бордовым и розовым шторам.

Самые популярные салфетки и полотенца 2017

В «Хиты продаж» также попали льняные однотонные салфетки «Марго» и «Медальон». Салфетки «Гламур» и «Полонез» нередко выбирались в качестве подстановочных. Ведь с помощью такого красивого текстиля можно не только создать великолепную сервировку праздничного стола, но и украсить комод, журнальный столик или прикроватную тумбу.

Самыми популярными подарками в 2017 году стали кухонные полотенца из небеленого льна, украшенные цветочными принтами «Диана», Офелия», «Лаура», «Музыка весны» в 4-х цветовых сочетаниях, «Полевые лютики», «Полевые колокольчики», «Хохлома».

Не утратил своих высоких позиций и клетчатый тренд – наибольший интерес у наших клиентов вызвали ткани арт.305 и арт.307, а также льняные клетчатые пледы.

Те, кто не рискнул на свой вкус выбирать подарок друзьям, коллегами, предпочли приобрести подарочные карты номиналом 1500 и 3000 рублей. Из-за актуальности таких желаний данные позиции также оказались в разделе «Хиты продаж 20017». И это далеко не весь перечень стильного и красивого текстиля!

Регулярно обновляемый ассортимент магазина «ИзоЛьна.ру» позволяет всем быть в курсе последних тенденций в области домашнего и коммерческого текстиля, льняной одежды. Следите за нашими новостями, почаще заглядывайте в раздел «Новые поступления» и будьте всегда в курсе новинок!