К Новому году – новые ткани и текстиль!

В нашей зимней коллекции пополнение – поступил новогодний текстиль для кухни и столовой, а также декоративные льняные ткани ярких оттенков (раздел «НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ»).

25 Декабря 2015

В нашей зимней коллекции пополнение – поступил новогодний текстиль для кухни и столовой, а также декоративные льняные ткани ярких оттенков (раздел «НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ»).

В преддверии 2016 года у нас в коллекции появились красивые и эффектные наборы льняных полотенец, скатерти и салфетки.

Особое место в коллекции отводится льняным скатертям «Рождество», «Рождество в лесу», «Ночь перед рождеством», «Французский мотив» и «Причуда». Этот столовый текстиль, украшенный неброским элегантным принтом, имеет все шансы стать настоящим украшением вашего праздничного стола. На такой скатерти будет очень выгодно смотреться сервировка и праздничные блюда. Выполненные в элегантном бардовом тоне новогодние льняные скатерти помогут создать в доме атмосферу ожидания одного из самых любимых праздников в году.

Столовое белье «Новогоднее» выполненное в комбинации ярко алого и белоснежного тонов всем своим видом дарит праздничное настроение. Сочетание белой основной скатерти с красной дорожкой и 12 красными салфетками поможет вам сделать сервировку новогоднего стола по истине непревзойденной.

В каталогах нашего магазина вы найдете льняные салфетки, украшенные праздничными узорами, использовать которые можно, как в качестве подстановочных, так и в роли декора. Уже который год лидером среди новогодних подарков является льняной текстиль в красных и бордовых цветах. Красный цвет – это не только символичный оттенок родственного столового текстиля, но цвет тепла, страсти и праздника жизни.

Облегчить кухонные хлопоты и сделать их более приятными призваны махровые полотенца «Настурция», «Ромашечки», «Аляска», «Сакура», «Ярмарка». Выполненные в сдержанных оттенках, они органично впишутся в интерьер любой кухни. Прикосновения к махровым льняным полотенцам несут настоящее тактильное блаженство.

Отличным подарком и стильным украшением кухонного пространства в преддверье новогодних праздников станут льняные полотенца «Пряник», «Пряник-1,», «Пряник-2», «Пряник-2», «Маскарад» и «Зима». Яркие и жизнерадостные принты заряжают отличным настроением.

Спешим порадовать настоящих модниц – наши каталоги пополнили льняные декоративные ткани оливкового, бирюзового, зеленого, фиолетового, синего, голубого, шоколадного и коричневых цветов. Одним из самых ожидаемых поступлений сезона стали ткани «Сирена», «Бабочки-2», бежевый меланж, бирюзовый меланж, ткань «Новогодняя» с тематичным принтом.

А для тех, кто не любит новогоднюю суету и многочасовые походы по магазинам в поисках подарков мы создали подарочные карты на сумму 1500 и 3000 рублей. Такой презент без сомнения будет принят с радостью и окажется действительно «нужным».
Приятных покупок!