Доставка льняного текстиля в любой город РФ, страны СНГ и Европу

Благодаря очередному такому апгрейду условий работы магазина доставка приобретенной у нас продукции стала еще более комфортной и быстрой. Сегодня все желающие приобрести качественные льняные ткани и домашний текстиль могут сделать это, не выходя из дома. Всего в течение 1-3 дней с момента подтверждения заказа, выбранная вами продукция будет доставлена в место назначения.

Доставка осуществляется в любой город Российской Федерации и за ее пределами (в страны СНГ и Европу)!

30 Июля 2016

В Москве функционируют 40 пунктов самовывоза, расположенных в разных уголках столицы.

В Санкт-Петербурге работают 18 пунктов самовывоза, где клиенты могут забрать приобретенную продукцию, причем сделать это удобно, быстро, без очередей.

Стоимость доставки в пределах КАД и МКАД в рабочие дни (с 9:00 до 18:00) составляет всего 300 рублей, в выходные дни и вечернее время – 450 рублей, за пределы МКАД (до 15 км) составляет 500 рублей.

Доставка транспортными компаниями и Почтой России

После того, как нами будет получен документ (счет, квитанция), подтверждающий оплату, продукция передается в терминал транспортной компании или отделение Почты России. Оплата транспортных услуг может производиться при получении. В стоимость доставки входит отправка товара со склада магазина, межтерминальное перемещение и доставка по адресу (в случае необходимости) вне зависимости от стоимости заказа.

Доставка курьером

Для тех, кто предпочитают доставку «из рук в руки» предусмотрены услуги курьера. Все, что от вас требуется – в заранее согласованную дату быть на месте для получения товара. За 20 минут до прибытия курьер свяжется с вами. При получении товара вы обязательно должны внимательно изучить продукцию (внешний вид, количество) и подписать II экземпляр накладной. Поставив подпись, вы подтверждаете, что претензий к товару не имеете. Повторный вызов курьер в случае возврата будет оплачиваться отдельно.

Проверка заказа, доставленного курьером должна происходить не дольше 15 минут. Если решение вернуть товар не вызвано причинами, зависящим от поставщика, обратная доставка курьером оплачивается клиентом отдельно. Данный момент урегулирован п.3 ст.497 ГК РФ, в котором указано, что покупатель должен компенсировать расходы поставщика, связанные с доставкой продукции (оплатить услуги курьера).

Имея многолетний опыт работы на рынке, магазин «ИзоЛьна.ру» предлагает клиентам высокий уровень сервиса, обеспечивает профессиональную консультативную поддержку по всем возникающим вопросам, предоставляет логистические услуги и маркетинговое сопровождение.

В ассортимент нашей продукции входят:

  • Льняные ткани
  • Шторы
  • Мужская и женская одежда
  • Льняные скатерти и салфетки
  • Кухонные полотна и рушники
  • Постельные комплекты
  • Пледы, покрывала, декоративные подушки
  • Льняные сувениры и обереги
  • Текстиль для бань и саун
  • Льняное кружево и многое другое

Продукция представлена, как 100% льняными вариантами, так и смесовыми тканями, содержащими лен и хлопок. Мы следим за последними тенденциями в мире, поэтому наши коллекции регулярно пополняются новинками. В магазине «ИзоЛьна.ру» вас ждет индивидуальный подход и приятные цены.