Девушки, чудесное новое поступление специально для вас!

В нашем интернет-магазине большой завоз домашней одежды разных размеров: пижамных маечек, сорочек и брюк.

11 Ноября 2014

В нашем интернет-магазине большой завоз домашней одежды разных размеров: пижамных маечек, сорочек и брюк.

На данный момент в каталоге появились новые пижамные брюки фиалкового, натурального серого, красно-оранжевого, голубого цвета и белые в серо-коричневую клетку.

Льняные пижамные брюки – отличный домашний элемент гардероба. Выглядят они очень уютно, да и вам в них будет комфортно. Они не стесняют движений, не натирают кожу, не растягиваются. В таких брючках вы можете не только спать, но и ходить по дому – фигура в них кажется особенно женственной.

По желанию, к брючкам можно подобрать пижамную маечку. Для вашего удобства почти все брюки имеют комплектную маечку. Однако кому привычнее спать только в майке, могут приобрести ее по отдельности.

Льняные сорочки – выбор элегантных натур. В наших льняных сорочках очень комфортно, потому что структура изделия никогда не меняется, а ткань обладает воздухопроницаемостью, впитывает влагу и быстро высыхает, а также способна улучшать кожный покров. Лен приятно струится по коже, подчеркивая изгибы фигуры.

Стоит отметить, что лен – наиболее желательный материал для контакта с нежной женской кожей, особенно в области декольте и на бедрах. Будучи природным антисептиком, лен бережно ограждает кожу от микробов и грибков, снимает воспаление и раздражение кожи. Заживляет мелкие ранки.

Кроме того, домашняя льняная одежда – неисчерпаемый источник вашего иммунитета и положительной энергетики.

Заходите в наш раздел Женская одежда, чтобы выбрать настоящие экологически-чистые льняные сорочки и пижамы под свой вкус и размер.