Интернет-магазин льняных
изделий и тканей

Написать в Whatsapp Написать в Telegram

Магазин в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7
Магазин в Костроме: ул. Молочная гора 2/1

Модная одежда на осень 2021 – главные тренды

Мода циклична и очередным доказательством этому стали осенние коллекции 2021 в духе 80-ых. 

Оригинальные тандемы можно составить с льняными пиджаками, кожаными плащами, рубашками с пышными рукавами. 

В моде бельевой стиль, мягкий трикотаж, яркие цвета и широкие пояса. Много слоев – еще один тренд этой осени. Берем курс на эффектность и составляем самые интересные луки.

8 сентября 2021

Жакеты и кардиганы

Утеплиться и подчеркнуть женственность образа можно с помощью суперстильных льняных пиджаков и кардиганов. Теплой осенью их можно носить с джинсами, кюлотами, офисными брюками для офиса, удлиненными легкими юбками. Кардиганы отлично смотрятся с топами и блузами.

Еще один признак модной осени – вязаный кардиган. Он может быть тонкой или крупной вязки монохромный или принтованный. Нежность образу придает кружевная отделка, шелковые и атласные элементы. В качестве аксессуаров можно использовать льняные палантины, сумочки, модную обувь.

Рукава-крылья

Тренд рукава-фонарики эволюционировал. В моду вошли аристократические рукава-буфы. Это самое оригинальное и трогательное решение со скрытой силой. Дизайнеры буквально подарили женщинам «крылья». 

Тренчи и плащи

Красные плащи из кожи в стиле «Матрицы» - самые модные этой осенью. Не менее актуальны варианты в бежевой, бело-серой гамме с поясом, подчеркивающим талию. Анималистичные принты, металлизированные оттенки, пэчворк также в тренде. Самые отъявленные модницы примерят на себе плащ-палатки, панчо из шерсти, полуспортивные анораки. 

Джинсы и брюки

В моде слегка зауженные и клешеные джинсы, укороченные кюлоты и всевозможные другие вариации брюк. Их можно комбинировать с топами, водолазками, свободными рубашками, пиджаками, пальто, кардиганами, накидками. 

 Юбки

Осенние тандемы с кожаными, замшевыми, бархатными юбками прекрасно подчеркнут женственность. Сеты с мини юбками-трапециями, моделями «с запахом» обеспечат эффектные образы. Такие осенние аутфиты отлично сочетаются с кроссовками, ботфортами, брутальными ботинками и элегантными лодочками.

Черный power suit

Беспроигрышное решение на все времена – брючный костюм черного цвета. Такой power suit может включать укороченные кюлоты или классические прямые брюки. Лук можно дополнить блузами, топами. 

Джемперы и свитшоты

Вязаные свитшоты, джемпера подарят приятное тепло. Свободные модели с приоткрытыми плечами подчеркнут сексуальность. Такая одежда хорошо сочетается с тренчами, кейпами, пальто на распашку. 

Трикотаж, который дышит

Тенденция на натуральный трикотаж набирает силу. Льняные трикотажные свитшоты и свитера невероятно приятны к телу, отлично смотрятся в повседневных и деловых образах.



Показано 20/20
Показано 20/20