Интернет-магазин льняных
изделий и тканей

Написать в Whatsapp Написать в Telegram

Магазин в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7
Магазин в Костроме: ул. Молочная гора 2/1

Новые женские рубашки из льна – абсолютный хит 2021!

Этой осенью отмечается невероятный спрос на льняные женские рубашки. Благородный лен наделяет их особенной естественной красотой и делает идеальными для теплой осени. 

В разделе каталога «Одежда» - «Женщинам» - «Рубашки» вас ждут ультра современные и классические модели. 

Всех их объединяет безупречное качество.

5 сентября 2021

Льняные рубашки оверсайз «Ницца» подойдут для повседневного ношения, кэжуал формата, отдыха. Немного удлиненные модели свободного кроя – тренд, который с каждым сезоном только усиливается. 

Одежда оверсайз позволяет создавать стильные комфортные многослойные образы. Свободная льняная рубашка отлично сочетается с джинсами, брюками, кюлотами, шортами и юбками. Дополнить образ можно спортивной или классической обувью на низком ходу или каблуке. 

Усилить многослойность можно за счет комбинации рубашки «Ницца» с пиджаками и тренчами из более плотной льняной ткани. Сейчас в каталоге представлены варианты в универсальных черном и белых цветах, сдержанном и элегантном графите, пыльной розе, зеленом, голубом вариантах. 

Льняные рубашки с рукавом ¾ 

Еще одна стильная новинка – льняная рубашка «Атланта» кроя оверсайз с немного укороченными рукавами. С ее помощью можно создать повседневные и кэжуал луки. Универсальность одежды позволит реализовать самые разные стилизации. Носить рубашку можно застегнутой или нараспашку – на топ, футболку. Дополнить образ рекомендуется льняным пыльником, удлиненным пиджаком или тренчкотом. Лен очень приятен к телу. А с каждой стиркой он становится еще мягче. В такой одежде вы будете ощущать себя исключительно комфортно 

Выполненная ближе к стилю унисекс, льняная рубашка будет подчеркивать женственность и хрупкость фигуры. С ее помощью можно создать легкие романтические и стритстайл-образы. Лен хорошо вписывается в спортивный образ, может использоваться в создании выходных луков. Достаточно лишь дополнить одежду правильными аксессуарами и трендовой обувью. 

Лен превосходно пропускает воздух, гигроскопичен, гипоаллергенен. Уникальные кондиционирующие свойства этой ткани влюбляют с первого раза. В льняной одежде комфортно в жару и прохладными вечерами. Кроме красоты и удивительных практических свойств одежда из льна еще и долговечна. Прочность волокон ткани гарантирует ей долгое ношение. Лен сохраняет премиальный вид и с годами лишь обретает небольшой налет винтажности. Откройте для себя комфорт и красоту льняных рубашек оверсайз. Уверены, эти вещи быстро перейдут в разряд любимых в вашем гардеробе.