Интернет-магазин льняных
изделий и тканей

Написать в Whatsapp Написать в Telegram

Магазин в Москве: м. Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7
Магазин в Костроме: ул. Молочная гора 2/1

Новые льняные ткани – цветочные тематики и яркие оттенки

Еще одежда хорошая осенняя новость – поступили новые льняные ткани в цветочном и однотонном исполнении. 

Осень - пора, когда хочется что-то изменить в интерьере, обновить гардероб. Льняные ткани идеально для этого подходят. 

5 сентября 2021

Цветочный лен с уютным настроением

С наступлением холодов хочется сделать интерьер дома еще уютнее, теплее. Начать можно с обновления текстиля. 

  • Обратите внимание на льняную ткань «Поле тюльпанов» арт. 421. Из нее получатся отличные шторы в любую комнату дома. Также из этого материала можно сшить постельное и столовое белье, кухонный текстиль. Нежный дизайн сочетается с высокими практическими свойствами. Лен прекрасно переносит стирки, сохраняя красоту. Из этого же материала можно сшить женскую и детскую одежду. Немного вдохновения и в вашем гардеробе появятся стильные, вещи с легким цветочным настроением. 

  • Льняная сетчатая ткань «Веточки красные» сочетает белоснежный фон и акцентный ярко-алый растительный узор. С помощью данного материала можно создать домашний текстиль, который будет селить ощущение гармонии, не перегружая пространство. Ткань экологична, гипоаллергенна и отлично драпируется. Любое изделие из нее будет радовать натуральной красотой и сдержанной элегантностью. 

  • Ткань из льна «Флёр» шириной 220 см – текстиль, с помощью которого можно обновить шторы, постельные комплекты, покрывала. Сдержанное цветовое исполнение и нежный цветочный принт наделят изделия особой элегантностью. 

Стильный однотонный лен

  • Новинка, которую нельзя обойти вниманием, — ткань «Речной перламутр» арт. 928Я. Материал на 100% состоит из волокон льна в элегантном сером цвете с голубым подтоном. Уникальное переплетение волокон льна обеспечивает многогранное звучание цвета. Оптимальная плотность материала открывает широкие возможности для его применения – от декорирования интерьеров жилых и коммерческих помещений до пошива взрослой и детской одежды. Расставить акценты в интерьере или создавать яркие, запоминающиеся наряды позволит льняная ткань. 
  • Красно-оранжевой арт. 004-4. Ее выберут страстные, активные личности, готовые к самым смелым поступкам.
  • Уравновесить интерьерное пространство позволит лен Бледно-сиреневый арт. 610. С его помощью в доме поселится легкое фиалковое настроение, усилится ощущение гармонии и спокойствия. Из данной ткани получатся восхитительные повседневные и выходные наряды. Нежно-сиреневые оттенки отлично гармонируют с любыми цветами палитры. Удивительное качество и натуральность тканей превратят вас в истинных поклонников льна.