У нас НОВАЯ коллекция льняных платьев!

Хорошая новость!

Наш каталог пополнили модные новинки – платья и сарафаны из натурального льна самых актуальных моделей! 

В интернет-магазине «ИзоЛьна.ру» вас ждет абсолютно натуральная экологичная одежда. Здесь вы модели на любой вкус!

15 июля 2021

«Ветивер» - с удлиненными рукавами и отрезной талией 

Свободный крой, отрезная талия и красивые объемные рукава – с помощью таких нарядов можно не только визуально «вытянуть» силуэт, но и обеспечить исключительный комфорт во время ношения. Продуманный крой и исключительно натуральная ткань гарантируют свободу движений. Рукава уберегут тело от негативного действия УФ-лучей. Лен отлично пропускает воздух и отводит от тела лишнее тепло. Поэтому в нем комфортно даже в зной. 

В коллекции платьев «Ветивер» вас ждут спокойные оттенки (оливковый, голубой меланж) и акцентные варианты (бордовый, зеленый, желтый). Если вы сомневайтесь с выбором цвета, выбирайте универсальный черный или белоснежный цвет, которые будут уместны, как офисе, так и в повседневной жизни.

Модели «Вирджиния» - легкость и стиль 

Для тех, кто желает насладиться летом, ощущая комфорт, созданы платья «Вирджиния». Потрясающий свободный крой, оригинальные рукава, вырез, подчеркивающий красоту груди – все это позволит создавать легкие и романтичные образы, дарить ощущение свободы. 

Платья «Вирджиния», представленные в белоснежном, пудровом, ярко-алом и черном, нежно-голубом, горчичном, зеленом, желтом цветах. Исключительное качество ткани и ее абсолютная экологичность гарантируют долгое сохранение премиального вида одежды.

«Нотте» - для самых женственных натур 

Льняные платья «Нотте» созданы для того, чтобы подчеркнуть вашу красоту и сексуальность. Красивый вырез на груди, открытые руки и высокий разрез на бедре позволят продемонстрировать достоинства фигуры. Платья «Нотте» представлены в свежем мятном, лавандовом, голубом, белом пудровых оттенках. 

Одежда произведена из 100% льна и практически не ощущается на теле. В таком наряде будет исключительно комфортно в летний зной. Высокое качество ткани и безупречный пошив подчеркивают премиальность одежды. Кроме натуральности лен может похвастаться высокой практичностью. Даже при постоянном ношении одежда будет сохранять потрясающий вид и сочность цветов. Успейте побаловать себя действительно стоящей летней одеждой. Серия платьев лимитирована!

Товары
из 2
Показано 20/20
Показано 20/20
Товары
из 2