Поступили новые льняные шторы

Коллекция оконного декора пополнилась интересными новинками – римскими шторами из 100% льна, шторами на петлях, завязках, липучках и люверсах. 

Можно приобрести портьеры в самых стильных и актуальных оттенках. 

Портьеры представлены в наиболее популярных размерах. Возможен пошив оконного текстиля под заказ!

14 июля 2021

Римские шторы изо льна 

Полотна штор выполнены в двух размерах – 120х180 см и 120х210 см. В пошиве используется 100% лен натурального серого цвета оптимальной плотности. Уникальная природная фактура льняной ткани и неравномерная толщина волокон придает шторам премиальный вид. 

С помощью такого текстиля можно оформить, как классические, так и минималистичные интерьеры. В классических интерьерах римские шторы можно сочетать с традиционными длинными прямыми портьерами, в минималистичном лофте и хай-тек римские шторы используются самостоятельно. 

С их помощью вы придадите оформлению интерьера законченный вид и обеспечите надежную защиту от нескромных взглядов. Портьеры на 100% натуральны, экологичны и практичны. Высокое качество и беспроблемная служба римских штор из льна гарантирована.

Прямые шторы на петлях и завязках 

Обратите внимание на шторы на петлях «»Астрис» и «Астрис-2». Данный текстиль выполнен в сдержанном натуральном сером цвете и дополнен нежным, едва заметным растительным принтом. С помощью таких портьер в доме легко поселить ощущение гармонии. 

Варианты «Гривена» и «Гривена-1» - для тех, кто предпочитает присутствие нескольких оттенков в полотнах и вышивку в качестве декора. Шторы выполнены в комбинациях белого и серого цветов разной тональности. 

Льняные портьеры на петлях «Ламия» с красивой сборкой вверху стильно дополнят пространство вашей спальни и гостиной, позволят стилизовать пространство, наполняя его ощущением уюта. Еще один стильный вариант – «Цветок Лилии». 

Сочетание нейтрального фона и сочного крупного цветочного узора сделает такие портьеры настоящим украшением пространства гостиной, спальни, столовой. 

Интересный вариант – шторы на завязках «Ромашки». С их помощью вы легко вдохнете в интерьер летнее настроение, поселите радость и легкость. Тем, кто считает шторы на завязках сложными в использовании, мы готовы предложить вариант на липучках «Эратини». 

Текстиль, выполненный из натурального льна и дополнен элегантным растительным принтом. Снимать и возвращать на карниз такие портьеры будет предельно просто.

Льняные шторы на люверсах 

Данные модели выбирают те, кто хочет визуально увеличить пространство по высоте и получить идеальные складки. Так, как люверсы расположены на равном удалении друг от друга, а применяемая в пошиве ткань достаточно плотная, складки на шторах получаются абсолютно одинаковыми, причем без усилий со стороны пользователя. 

В нашем каталоге вас ждут такие интересные варианты портьер на люверсах, как белоснежные шторы «Бианко», серые варианты с растительным принтом «Доксато», портьеры с геометрическим узором «Нолики».

Мы поможем с выбором размера и цвета. Если нужного варианта в каталоге не нашлось, можете заказать индивидуальный пошив штор. Ждем обращений!

Показано 19/19
Показано 19/19