Поступление ярких и пастельных льняных тканей

В интернет-магазине «ИзоЛьна.ру» крупное поступление льняных тканей самых разных цветов и плотности. 

Готовы порадовать вам материалами разной плотности и насыщенности оттенка – имеются, как однотонные, так и меланжевые варианты.

14 июля 2021

Однотонный яркий лен 

  • Зеленая ткань арт. 292 из 100% льна – самый сложный, но и самый актуальный цвет в создании эко-интерьеров.

  • Акцентный оранжевый лен «Аларо» арт.4302В - лучший инструмент для создания интерьерного оформления и пошива одежды. Оптимальная плотность ткани позволит изделиям поддерживать идеальную форму. 

  • Полулен сочного желтого цвета арт. 494В – отличный выбор для пошива летнего текстиля. Это самый позитивный оттенок палитры, с помощью которого можно создавать шторы, скатерти, покрывала или одежду. 

  • Оранжевый с красным подтоном полулен арт. 199В превратится в универсальный инструмент для пошива одежды и домашнего текстиля. Исключительно натуральная, экологичная ткань не имеет никаких ограничений для использования. 

Пастельные льняные ткани

  • Нежно-голубой лен «Дельфиниум» арт. 348В - инструмент, с помощью которого можно реализовать любой дизайнерский замысел. Из данной ткани получатся прекрасные шторы и покрывала, скатерти и салфетки. Также его можно использовать в пошиве взрослой и детской одежды. Лен экологичен и гипоаллергенен, поэтому подходит абсолютно всем. 

  • Пудровая ткань арт. 673В - выбор тех, кто предпочитает элегантные, легкие оттенки и не идет на компромисс, когда дело касается качества. 

  • Полульняная ткань «Ковентри» арт. 743В – универсальный материал натурального серого цвета, который будет уместен в интерьере любого стиля. Благодаря нейтральному оттенку и оптимальной плотности этот материал подойдет для пошива женской и мужской одежды. 

  • Бежевый лен «Экрю» арт. 584 – база для оформления интерьеров. Теплый оттенок отлично смотрится в одежде. 

  • Ткань «Пыльная роза» арт. 1128-1 позволит создать элегантные женственные наряды, которые будут подчеркивать хрупкость и романтичность образов. Кроме того розовый лен прекрасно впишется в оформление интерьеров. 

Меланжевый лен 

Меланжевые льняные ткани способны передать целую гамму оттенков, обеспечить многогранное восприятие текстиля. В нашей коллекции появились такие новинки, как черно-белый меланж «Коктейль» арт. 465, желто-зеленый меланж арт. 123В, Сиреневый меланж 1518-1, Бирюзовый меланж 1518-1В, Коричневый меланж (с лавсаном) арт. 584В.

И это далеко не весь перечень новинок. Заходите в раздел «Ткани» - «Новинки» и выбирайте самые натуральные и красивые материалы. 

Показано 16/16
Показано 16/16