Новинка! Кухонный текстиль с летним принтом!

За окном лето, а мы предлагаем поселить летнее, радостное настроение в доме. 

В нашем каталоге собрана целая коллекция льняного кухонного текстиля с цветочным настроением. 

Все изделия выполнены в самых позитивных, жизнеутверждающих цветах и приятно удивят отличным качеством и исключительной натуральностью.



15 июня 2021

Шторы для кухни 

Кухонные шторы – то, что первым притягивает взгляд гостей, поэтому советуем преображение пространства начать именно с оконного декора. Выбирайте легкие вуали в желтом, мятном, нежно-голубом тонах или более плотные шторы «Оливки», и солнечное настроение на кухне обеспечено. Также можно сшить шторы под заказ из цветочных тканей «Фиори», «Колибри» сиреневого цвета арт.3117В, «Красная смородина», «Розанна-3», «Маковое поле», «Есения-1», любых других тканей.

Скатерти и салфетки

К выбору главного атрибута семейных трапез стоит подойти с особой тщательностью. 

  • Обратите внимание на потрясающие цветочные скатерти «Фиори», «Розы», «Анемоны», «Севилья», «Гортензия», «Букет лаванды», «Цветочный вальс», «Весенний сад», «Колибри», «Цветочный прованс». С их появлением самая простая сервировка заиграет новыми красками. 

  • Тем, кто предпочитает яркий однотонный текстиль, стоит обратить внимание на скатерти бирюзового, желтого, терракотового, розового цветов. 

  • Не оставят равнодушными и салатная скатерть «Лауретта», бирюзовые «Бриз» и «Трезана», нежно-розовая скатерть «Пунцовая роза», голубая «Пьемонт». 

  • Весь этот текстиль можно дополнить салфетками в тон, белыми или акцентными аксессуарами. 

  • Салфетки можно приобрести поштучно и комплектами. Любители более сдержанного столового текстиля могут остановиться на льняных наборах «Травушка-муравушка» и «Мария». Винтажный лен вдохнет в интерьер кухни особенное ощущение домашнего тепла и уюта. 

Льняные мешочки, хлебницы и прихватки

Натуральные льняные мешочки для хлеба/круп обеспечат идеальные условия для хранения продуктов и продлят их свежесть почти в 2,5 раза в сравнении с полиэтиленовой упаковкой. Кроме того данный текстиль расставит акценты на вашей кухне. 

Мешочки представлены в сдержанных и ярких цветах – небесном, сливочном, графитовом, оливковом, синем, молочном, бирюзе, маренго, персиковом, бордо, белоснежном, лососевом, желтом и других. Можно приобрести однотонные льняные мешочки и варианты с тематической или цветочной вышивкой. 

В аналогичном дизайне представлены прихватки. По желанию можно собрать целые комплекты текстиля. И это далеко не весь перечень кухонных аксессуаров с ярким настроением. 

Если у вас остались вопросы относительно выбора летнего текстиля для кухни, мы с радостью на них ответим. Доставка заказов производится в разные страны мира. Звоните!

Показано 15/15
Показано 15/15