Пикантные новинки! Мужские трусы «боксеры» доступны к продаже

Лен ассоциируется с натуральностью и здоровьем. Представляем вашему вниманию очередную новинку, которая позаботится о мужском здоровье и обеспечит комфорт на протяжении всего времени ношения. В разделе «Одежда» - «Мужчинам» - «Боксеры» появилось сразу 5 видов мужского нижнего белья «Берген» – в синем, сером, голубом и полосатом исполнении.

8 февраля 2021

Нижнее белье выполнено из смеси натуральных волокон льна и хлопка, что гарантирует ему высокие воздухопроницаемые и влаговпитывающие свойства. 

Сочетание этих двух характеристик усилено уникальными кондиционирующими свойствами. 

Лен предупреждает риск перегревания, которое не менее вредно для здоровья мужчины, чем переохлаждение. 

Перетягивание и перегрев могут привести к нарушению выработки тестостерона, что наряду с плохой экологией и постоянными стрессами способно самым негативным образом отразиться на самочувствии и самоощущение мужчины. Возможно, вы замечали небольшие синяки на коже после ношения перетягивающего нижнего белья или узких джинсов. Синяки свидетельствуют о передавливании тканей, повреждении сосудов, которые влекут за собой нарушение кровоснабжения половых органов и самым негативным образом влияют на потенцию и мужское здоровье в целом. Свободный крой льняного мужского белья обеспечит все условия для нормального функционирования репродуктивной системы.

Льняное нижнее белье в виде свободных шортиков выглядят не менее сексуально, чем плавки. Модель «боксеры» исключит риск нарушения кровообращения, и мужчина будет ощущать себя максимально комфортно.

Не менее важно правильно подобрать размер трусов. Можете самостоятельно справиться с данной задачей, или попросить помощи у наших специалистов. Мы проконсультируем по всем возникшим вопросам и поможем подобрать белье, которое будет заботиться о здоровье мужчины. Льняные мужские трусы «боксеры» рекомендуется носить с юного возраста. 

Льняное мужское белье - абсолютно экологично, нейтрализует негативное действие статики, обладает уникальными антибактериальными свойствами. На поверхности льна не размножается патогенная микрофлора – бактерии, грибки и пр. 

Кроме того лен невероятно прочен и практичен - обладает высокой устойчивостью к износу и длительным сроком беспроблемной службы. К тому же с каждой стиркой льняное белье будет становиться еще более мягким, приятным к телу. 

Заказы оперативно обрабатываются и доставляются по Москве, всей России и в другие страны. На оптовые партии белья предоставляем хорошие скидки. Готовы обсудить возникшие вопросы. Звоните!