Новогоднее платье – в чем лучше встречать Новый 2021 год

Новогодние праздники – лучший повод обзавестись еще одним красивым нарядом. Платье может быть как сдержанным лаконичным, так и обращающим на себя внимание, роскошным. Главное - вне зависимости от фасона или цвета наряд обязан подходить индивидуально вам. Крайне важно грамотно подобрать фасон, который будет отвечать вашему типу фигуры. 

Проследите, чтобы прическа, макияж, маникюр и наряд были выполнены в единой концепции.

9 Ноября 2020

 Какого цвета должно быть платье на Новый год 2021?

Это информация для тех, кто верит в восточные предсказания. В грядущий Новый год Белого Металлического Быка самыми актуальными цветами для нарядов будут: белый, серебряный, золотистый, блестящий черный, жемчужный, зеленый. Приветствуются металлизированные ткани любых оттенков. Особой популярностью будут пользоваться разные варианты охры - от светло-желтого до желто-коричневого. 

Самые актуальные фасоны

На пике популярности как приталенные силуэты, так и многослойность, объемные воланы и оборки. Не утрачивают лидерские позиции А-силуэты и платья с фигурным декольте и вырезами на плечах, наряды из металлизированных тканей прямого кроя. Возможна комбинация с верхом, выполненным из сетки и украшенным стразами.

Крой и силуэт лучше выбирать приталенный. Приветствуются зауженные платья длины миди. Стилисты советуют обращать внимание на такое решение, как тотал-лук, к примеру, в серебристом, металлизированном исполнении. В коллекциях именитых модельеров по-прежнему представлены ретро-силуэты, модели типа «русалка», способные выгодно подчеркивать красивые изгибы тела.

Натуральность на пике популярности

Главный тренд 2021 года – сдержанный гламур, лаконичность, простота фасонов и натуральные ткани – атлас, парча, лен. Тем, кто внимательно следит за всеми изменениями в моде, придутся по душе строгие льняные платья, содержащие асимметрию или высокий вырез на подоле. Лен обладает неповторимой природной красотой, а платья изо льна сочетают кажущуюся простоту со сдержанной, приглушенной роскошью. Кроме того наряды из этой ткани идеально садятся по фигуре, подчеркивают достоинства и дарят абсолютный комфорт. 

Еще один модный тренд – кружевное платье. Этот вариант подойдет для представительниц прекрасного пола разных возрастных категорий. Возможно исполнение, как в мини, так и в макси длине. Ажурные узоры из подчеркнут женственность и изящность, сделают новогодний наряд поистине великолепным.