Новое постельное белье – для тех, кто знает толк в комфорте

Отличная новость для тех, кто предпочитает окружать себя премиальным натуральным текстилем и не готов на компромиссы, когда речь идет о качестве сна. 

В наш магазин поступили постельные комплекты из умягченного льна премиум класса, а также классическое льняное белье с вышивкой. Продукция произведена известными во всем мире производителями натурального текстиля - Оршанским и Костромским льнокомбинатами.

8 Октября 2020

Умягченное постельное белье – текстиль класса премиум

  • Постельный комплект «Незабудка»
изготовлен из натурального льна, прошедшего умягчение по энзимной технологии. Текстиль выдержан в нежно-васильковом цвете и являет собой тандем исключительного качества и совершенного дизайна. В качестве отделки выступает натуральное льняное кружево. Светлый, легкий цвет и потрясающая фактура ткани позволят комплекту органично вписаться в абсолютно любой современный интерьер. Сдержанная элегантность продукции подчеркивает ее высокий класс и позволяет усилить ощущение гармонии и стиля в спальне.

  • Постельный комплект «Сирень»
- еще одна гордость нашего каталога. Продукция произведена в нежном сочетании сиреневого фона и светлого натурального кружева. Одного прикосновения к умягченному льну хватит, чтобы получить невероятные тактильные ощущения. Уникальная фактура льна, прошедшего умягчение по особой технологии, придаст комплекту роскошную помятость и подчеркнет его высокий статус. Кроме потрясающего вида и безупречного качества постельное белье из умягченного льна выделяется исключительной натуральностью, экологичностью и износостойкостью. Исключительная прочность волокон материала гарантирует сохранение всех практических и эстетических характеристик продукции на протяжении десятков лет. 

Льняное постельное белье с вышивкой – для настоящих ценителей натуральности

Если вы поклонник традиционного льна, для вас хорошая новость! 

  • В нашем каталоге появилось постельное белье изо льна «Ангелина» глубокого шоколадного цвета с винтажной вышивкой оттенка капучино. Этот премиальный текстиль украсит собой любую современную спальню. Глубокий оттенок будет прекрасно смотреться на светлом фоне общего оформления, подчеркивая общий высокий статус оформления. 

  • Не менее стильно и красиво будет смотреться постельное белье «Сосновый лес», выдержанное в насыщенном изумрудном оттенке. Психологи уверены, что появление такого оттенка в спальне позволит создать ощущение защищенности и умиротворения, настроит на расслабление и дарит ощущение гармонии с окружающим миром. Продукция произведена из смеси волокон льна и хлопка. Наволочки двухцветные – белоснежное основание и темные клапаны. На белом фоне выгодно выделяется красивая вышивка виде хвойных ветвей и шишек.

Мы поможем вам с выбором размера постельного комплекта. Все заказы оперативно обрабатываются и доставляются по указанным адресам, в любую страну мира. Звоните!