5 признаков того, что у вас есть чувство стиля

Хороший вкус - это не слепое следование модным трендам, а умение подбирать стильные и практичные луки, самостоятельно, создавать гардероб-конструктор на любое время года.

Что же должно быть в арсенале модниц с отличным чувством вкуса?
24 Сентября 2020

Качественная и лаконичная верхняя одежда

На первом месте должно стоять качество вещей. Девушки с чувством стиля, выбирая, например, между трендовым пальто с декором и лаконичным дизайном, отдают предпочтение последнему. Это касается и кожаных верхних вещей и пуховиков. Стоит отдать предпочтение вариантам без акцентного декора. Покупая осенней классическое тренчи или косуху, вы должны придумать минимум пять образов с имеющимися в гардеробе вещами. 

Беспроигрышные базовые вещи

В гардеробе должны присутствовать классические брюки, футболки, строгие и элегантные юбки и платья, рубашки белого цвета, топы. Эти элементы аутфита должны отличаться высоким качеством и отлично садиться по фигуре. 

Отдавайте предпочтение натуральным тканям – шерсти, льну, дениму и пр. Настоящим фаворитом модниц вот уже несколько лет является льняная ткань. 

Одежда, выполнена из натурального фактурного льна, захватила модные подиумы. Присутствие в шкафу вещей, произведенных из этой натуральной ткани, позволит подчеркнуть вашу красоту и женственность. Если выбрать дешевый синтетический топ, он может испортить даже модный льняной костюм, а джинсы из дешевого денима быстро протрутся. Особое внимание необходимо уделить качеству пошива базовых вещей. 

Вещи-акценты

Умение грамотно вводить акценты в создаваемые луки – еще один способ подчеркнуть роскошное чувство стиля. Важно следить за тем, какие фактуры тканей и силуэты входят в моду, грамотно дополнять образы интересным элементами, обеспечивая гармоничное, уравновешенное восприятие.

Универсальная обувь и сумки 

Эти элементы вашего образа должны быть исключительного качества. Красивая стильная обувь добавит стиля и порадует практичностью, а сумка - станет аксессуаром, который придаст образу завершенности. Желательно отказаться от лишнего декора и броской фурнитуры. Отдайте предпочтение кожаным, натуральным изделиям.

Одежда со сложными принтами

Обеспечить неординарность и яркость вашему луку помогут вещи с броскими принтами. Умение сочетать несочетаемое – высший пилотаж. Справиться с задачей способны только личности, тонко ощущающие красоту и не боящиеся экспериментов.