Осень – время усиливать уют в доме! Обновляем интерьер!

Невзирая на действующие модные тенденции относительно цветового оформления интерьера, выбирайте осеннюю палитру с ее сочными и насыщенными цветами – бордовым, апельсиновым, оливковым, изумрудным. 

Отлично будут смотреться «жухлые» оттенки данных цветов – с легкой сероватой дымкой. Используйте в оформлении дома натуральные материалы с теплой, красивой текстурой – лен, шерсть, замшу. Не лишним будет и природный декор в виде разноцветных осенних листьев, ягод, овощей и фруктов.


24 Сентября 2020

Пледы, декоративные подушки, пуфы – лучшие спутники уюта

Льняные, вязаные, меховые изделия, выдержанные в вины, сливочных, голубоватых тонах - тренд осени 2020! 

  • Не отказывайтесь и от смелых цветочных и уютных клетчатых вариантов

  • Не менее органично будут смотреться этнические мотивы. Эти принты лучше всего подойдут для оформления гостиных, прихожих, ванных комнатах. 

  • Большие теплые пледы можно расположить, как в спальнях, так и в гостиных. 

  • Осенние декоративные подушки и пуфы помогут создать теплую атмосферу, добавят дому тепла и комфорта. Их можно сочетать с пледами или играть на контрасте. 

  • Подушки также можно расположить на мягкой кухонной мебели или банкетке в прихожей. 

Теплые натуральные ткани с выразительной текстурой станут идеальным выбором для прохладной, туманной осени. Обратите внимание и на плотные фактурные льняные ткани, бархат, замш, толстую вязку, плюшевые ткани, овчину. 

Яркая посуда и текстиль – украшение кухни

Самыми популярными украшениями осеннего интерьера кухни и столовой являются вазы для фруктов и цветов, горшки, чашки. 

  • Отличным вариантом станет керамика, дополненная ручной росписью. Что касается текстиля, самое время заменить кухонные полотенца, салфетки, столовый текстиль. К примеру, вместо светлой летней скатерти можно выбрать осенний наперон сочного цвета. 
  • Кухонные полотенца с осенним настроением будут прекрасно смотреться с плейсматами аналогичного дизайна. 
  • Не лишним будут сменить и шторы. Легкие занавески стоит заменить более плотными вариантами. Если это классические шторы лучше использовать теневые шторы в комплекте с легкими вуалями. Для этих целей можно выбрать льняную ткань. Шторы из льна обладаеют уникальными свойствами – отлично пропускает воздух, гипоаллергенен, способен нейтрализовать действие статики и патогенную микрофлору. Красивая текстура льна усиливает звучание цвета и природную привлекательность этого природного материала. Любое изделие из данной ткани смотрится аутентично, стильно и отличается высокой практичностью и устойчиво к износу.

Осень в цветах

При выборе материалов для реализации осеннего оформления можно комбинировать натуральный текстиль с деревом или камнем. Если слишком яркие оттенки – не ваша история, отдайте предпочтение серому, насыщенному фиолетовому и темно-синему цветам. 

Серый будет идеально гармонировать со сливочным, песочным, кремовым, любыми другими пастельными тонами. 

Темные интерпретации фиолетового и синего помогут создать вдохновляющую обстановку, поселят спокойствие, сделают ваш осенний интерьер еще более органичным, комфортным, богатым.



Показано 15/15
Показано 15/15