Новые интересные принтованные ткани

Делимся приятной новостью – в каталоге «Льняные ткани» новое поступление натуральных льняных тканей с цветочными и анималистическими узорами! 

Принтованные ткани – мощный тренд, который стремительно набирает популярность и, судя по всему, собирается задержаться надолго. Представляем вашему вниманию сразу 6 потрясающе красивее, качественных и исключительно натуральных материалов.



27 Августа 2020

Цветочная феерия и буйство красок

Льняная ткань «Есения-1» преобразит пространство вашего дома, вдохнув в него мощный заряд позитива. На белоснежном фоне рассыпаны яркие весенние цветы, поражающие красотой и органичностью сочетаний оттенков. Материал идеально подойдет для пошива столового текстиля, легких штор и покрывал. Из данной ткани получатся великолепные летние наряды, в которых вы будете смотреться потрясающе красиво и стильно. 

Льняная ткань «Флоранс» выполнена в нежнейшем сочетании розового, желтого и салатного цветов. С ее помощью можно преобразить интерьер дома, селя в нем ощущение весеннего пробуждения и утренней свежести. Хорошая плотность материала позволит использовать его в пошиве столового текстиля, покрывал, декоративных наволочек, штор. Плотный лен хорошо держит форму – сарафаны, платья, пиджаки из него будут идеально садиться по фигуре, подчеркивая стройность, усиливая элегантность и женственность создаваемого образа. 

Льняная ткань «Маковое поле 1» - универсальный инструмент для декора интерьера и пошива красивой натуральной одежды. Сочный, цветочный принт на белоснежном фоне обеспечит праздничный вид любому изделию. Цветочный принт будет отлично комбинироваться с однотонными белыми, алыми или зелеными тканями. 

Цветочный лен «Травяной ковер-1» выполнен в одном из самых гармоничных, природных сочетаний цветов палитры – бело-зеленом. Принт в виде полевых цветов и трав позволит поселить в интерьере ощущение гармонии с окружающим миром, наполнит дом уютом. Ткань прекрасно подойдет для пошива летней взрослой и детской одежды. 

Льняная ткань «Лесные животные -2» – натуральный лен с примесью волокон хлопка, который идеально подойдет для оформления детских комнат и пошива детской одежды. Милые ежики, совушки, птички, оленята позволяют создавать изделия, градус мимишности которых зашкаливает. Ткань абсолютно экологична и гипоаллергенна!

Лен «Воздушный транспорт» – отличная возможность преобразить спальню ребенка, наполнив ее ощущением уюта и заботы. Натуральный текстиль не имеет каких-либо ограничений для использования. Спокойное сочетание белоснежного основания и нежно-бирюзового принта с изображением воздушных шаров, вертолетов и самолетов идеально подойдет для пошива постельного белья, легких штор и покрывал в спальню мальчика. 

И это далеко не весь перечень принтовых тканей, которые вы можете отыскать в каталоге нашего интернет-магазина. Заказы доставляются по всему миру. Остались вопросы? Звоните!