Девушки, обновите летний гардероб! Для вас яркие льняные платья и юбки

Предлагаем вашему вниманию самые стильные, легкие и натуральные платья и юбки в сочных оттенках лета! В разделах каталога «Льняные юбки» и «Льняные платья и туники» вас ждут стильные модели разной длины, цвета и плотности. 

Наши специалисты готовы помочь с выбором размера. Также мы посоветуем, с чем лучше носить юбки, поможем подобрать цвет топа, подскажем, какой оттенок одежды лучше подойдет вашему цветотипу внешности.


5 Июля 2020

Яркая юбка изо льна – для отличного настроения

Проверенный способ поднять себе настроение – обновить гардероб. 

Предлагаем начать шоппинг с льняных юбок «Аркадия». У нас можно купить варианты мятного, фиалкового, розового меланжевого, синего цветов, выполненные из 100% льна средней длины, «под пояс». Их можно сочетать с топами и футболками ярких и темных оттенков – все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. 

Вещи произведены из ткани малой плотности, что обеспечивает им воздушность. В таких юбках будет комфортно даже в сильный зной. Продуманный крой гарантирует красивую «посадку» по фигуре. Льняная одежда позволит выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и тонко завуалировать возможные недостатки. 

С ее помощью будут созданы чувственные, притягательные силуэты. Универсальный фасон юбок позволит подчеркнуть талию, при этом соблюдая пропорции и создавая элегантный образ.

Льняные платья – для настоящих леди

Платья, выполненные изо льна, сочных летних оттенков, позволят создать потрясающие образы. Кроме того в льняной одежде вы будете ощущать себя исключительно комфортно. 

В нашем каталоге вас ждут платья «Сандра», «Матера», «Николета», «Летиция», «Милан», «Дакота» в самых модных оттенках этого лета – коралле, розовом меланже, лазурном, нежно-зеленом, морском, терракотовом. Невероятно элегантные натуральные платья изо льна помогут вам перенести жару, ощущая себя комфортно. Лен отлично пропускает воздух, приятен к телу, не удерживает влагу. 

Если вы желаете обзавестись эксклюзивом, выбирайте индивидуальный пошив. Лен нужного вам оттенка и плотности можно выбрать в разделе тканей «Для одежды».

Платья, представленные в нашем магазине, произведены ведущими российскими и белорусскими предприятиями и обладают высоким качеством, подтвержденным сертификационной документацией. Купить платья и юбки можно оптом и в розницу. Заказы доставляются в любые страны. По Москве возможна курьерская доставка.

Показано 19/19
Показано 19/19