Новые модели однотонных и цветочных льняных тканей!

В нашем каталоге новинки - льняные ткани однотонные и цветочные, разных цветов и плотности. 

В раздел каталога «Ткани» представлена целая серия льняных новинок разных цветов и плотности, с аэроумягчением. поступили красивые однотонные ткани и цветочные новинки. Вся продукция произведена льнокомбинатами России и Белоруссии. Мы пополнили коллекции декоративными тканями потрясающего качества и дизайна, из которых можно сшить стильную и комфортную летнюю одежду. Имеются материалы, прошедшие умягчение, которые идеально подойдут для пошива домашнего текстиля – штор, постельного, столового и кухонного белья. Также мы поможем подобрать варианты для создания съемной мебельной обивки.

4 Июля 2020

Льняные ткани с аэроумягчением – идеальны для пошива одежды

Современная мода нацелена на то, чтобы максимально удовлетворить стилевые и вкусовые потребности людей. Если найти подходящее готовое платье или костюм сложно, поможет индивидуальный пошив. В нашем каталоге представлен огромный выбор тканей, прошедших умягчение особым способом, среди которых можно без труда отыскать необходимый оттенок и плотность. 

Вас ждут льняные новинки красивого сливового оттенка, успокаивающего голубого, глубокого черного, элегантного графитового, нежного сливочного, голубого и других красивых цветов. Готовы порадовать вас белоснежным льном, универсальными тканями бежевого, нежного, светло-серого, натурального, зеленовато-серого оттенкв. Плотность материалов разная – имеются ткани средней плотности и легчайшие вуали. Но даже самый легкий материал может похвастаться высокой прочностью и устойчивостью к износу. Волокна льна рассчитаны на повышенные нагрузки. Изделия из льняной ткани с честью выдерживают интенсивное использование и легко переносят постоянные стирки. 

Цветочные фантазии 

Поддерживая уверенный цветочный тренд, мы пополнили каталог позициями в самом нежнейшем исполнении. Ткани "Маковое поле", "Пижма", "Травяной ковер", "Цветочный луг" в мелкий цветочек отлично подойдут для пошива летней одежды и домашнего текстиля. Материалы "Лесная фантазия" и "Полевые цветы-1" позволят реализовать самые стильные и элегантные изделия. 

Окрашивание материалов производилось с использованием стойких пигментов, которые не разрушаются под действием температуры и солнечного цвета. Поэтому изделия из льна будет сохранять сочность оттенков даже спустя несколько сезонов использования.

Льняные вуали для пошива домашнего текстиля

Благоприятный микроклимат в доме – залог здоровья и комфорта всех членов семьи. Предлагаем окружать себя качественным натуральным текстилем. Мы собрали целую коллекцию льняных тканей, из которых можно отшить домашний текстиль в любом стиле. Любителям классики и деревенского стиля обязательно понравятся ткани "Цветочный жаккард", "Натуральная", "Хвоя", «Бинен». Для минималистичных интерьеров оптимальным выбором станут «Серый», «Молочный» лен с аэроумягчением. В нашем каталоге вы найдете льняные материалы любого стилевого направления. Все изделия отличаются безупречным качеством, которое подтверждено сертификационной документацией. Звоните! Поможем с выбором!



Показано 15/15
Показано 15/15