Пляжная мода 2020: мы сделали для вас подборку самых актуальных вещей

Ежегодно на модных показах модельеры и дизайнеры одежды радуют и удивляют оригинальными коллекциями.

Больше всего модные трансформации лета 2020 коснулись купальников, парео и пляжных сарафанов. Появились новые модели, изменились цветовые тенденции. В этом году в тренде цвета моря и солнца, по-прежнему актуальные коралловые, пудровые, цитрусовые и розовые оттенки.

Наращивает популярность полоска, горошек, флористические принты. Появилось множество новых моделей и форм пляжной одежды.
1 Июля 2020

Купальники 2020

Модницы этим летом выбирают слитные купальники с глубоким декольте. На пике популярности такие виды, как:

  • Монокини с разными видами вырезами, обнажающие тело в самые выразительных местах. Чаще исполнение однотонное;

  • Бикини. Растет актуальность ретро мотивов. Этим летом в моде высокая посадка, выгодно выделяющая талию. Приветствуется разное сочетание тканей и принтов;

  • Трикини (верх и низ купальника соединены полосками из ткани). Популярность купальников-трикини не ослабевает на протяжении нескольких пляжных сезонов. С помощью таких моделей можно выгодно подчеркнуть талию.

Мода этого лета построена на конфликте. В одном изделии могут одновременно использоваться строгие геометрические принты и нелогичные окружности. Все это выполняется в контрастных тонах. Однако в сочетании с загорелой кожей получается довольно интересно…

Летние шорты – удобство и стиль

В 2020 году популярны следующие модели шорт:

  • Бермуды. Внешне напоминают укороченные брюки и отлично смотрятся, как на пляже, так и в повседневной жизни. В них можно отправиться в кафе, посетить вечеринку;

  • Дельфиньи шорты. Короткие модели лучше всего подойдут для пляжного отдыха и занятий спортом. Свободный крой и укороченная длина обеспечат свободу движений; 

  • Шорты-юбка или кюлоты. Универсальный вариант, который будет актуален на пляже, прогулке, шоппинге или вечеринке.

Сарафаны и платья – самые актуальные модели

В летнем сезоне 2020 особенно популярны вещи с завышенной талией из натуральных, быстросохнущих тканей. 

Лучшим выбором станут льняные туники. Лен – абсолютно натуральная гипоаллергенная ткань, которая хорошо пропускает воздух, отлично впитывает влагу и быстро высыхает. При ношении на голое тело, лен обеспечивает приятный микромассажный эффект. 

Этим летом модны сарафаны асимметричного кроя. Длина моделей может быть любая – в пол, средняя, а форма – предпочтительно свободная. 

Наиболее актуальны туники и сарафаны цитрусового, бирюзового и желтого цвета. Однако нередко модницы выбирают и проверенную годами черную и белую классику.