Льняные юбки для себя и для дочки или всей семьи - классные фемили луки!

Кажется, совсем недавно ваша дочка появилась на свет, а уже пытается примерять мамины наряды и туфли. 

Предлагаем побаловать малышку и пополнить ее и свой гардероб одинаковыми вещами. 

Причем это могут быть как легкие повседневные платья простых фасонов, так и праздничные, вечерние луки для торжественных мероприятий.

1 Мая 2020

Выбираем ткань - плотность, цвет, принт 

На фоне усиливающегося тренда всего натурального стоит обратить внимание на такой уникальный материал как лен. Кроме своей природной красоты, эта ткань может похвастать целым рядом преимуществ, среди которых абсолютная гипоаллергенность, способность хорошо пропускать воздух, кондиционирующие свойства и нейтрализация вредного влияния статики. 

Одежда из льна невероятно приятна в ношении - она не сковывает движений, не вызывает раздражений, приятна к телу.

  • Плотность материала зависит от того, какие именно вы шьете вещи - легкие летние сарафаны, блузы, шорты, топы лучше шить из льняных вуалей, а, к примеру, осенние платья и сарафаны, брюки и юбки, пиджаки, тренчи - из более плотной ткани. 

  • Что касается цвета материала - он должен импонировать обоим модницам. При выборе оттенка главный приоритет - ваш вкус и предпочтения ребенка. Беспроигрышными вариантами будут белоснежные наряды, комплекты в горошек и полоску, с цветочным принтом. Ткани с цветочным узором сейчас на пике популярности. С их помощью можно создать самые милые наряды, подчеркнуть хрупкость и красоту. 

Для того, чтобы подчеркнуть близость и психологическое «родство» не обязательно полностью копировать наряды мамы и дочки, достаточно включить в создаваемые образы лишь некоторые элементы, выдержанные в едином стиле. Даже одинаковые шляпки, шейные платки или сумочки.

Секреты идеальных family-луков для всех членов семьи

Умело подобранные элементы гардероба могут присутствовать на всех членах семьи. Проще всего «объединить» семью с помощью одежды в классическом, спортивном и кэжуал стиле. Хорошим примером в создания стильных семейных образов является семья Бэкхемов. Много полезного можно почерпнуть у герцогини кембриджской Кейт, относительно того какие она предпочитается использовать комплекты одежды для семейного выхода. 

Итак, главные секреты идеальных фемили-луков:

  • аналогичный принцип кроя деталей,

  • грамотное сочетание оттенков,

  • идентичная фактура материалов,

  • схожий дизайн обуви,

  • декор в едином стиле.

Придерживаясь этих правила можно легко создать идеальные семейные комплекты, пропитанные ощущением стиля и непринужденности. Можно доверить это дело профессиональным дизайнерам и модельерам одежды, а можно попробовать собственные силы.